广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

平谷【鱼多多垂钓园】可以退票了

老板这是和广大的钓友较劲呢,看来你那坑是真没人去,闲的慌!不说别的就你这态度,你问问广大的钓友有几个能接受的,撒鲤鱼提前1天撒下去了,第2天钓,6000斤,100多人,才出了200斤,大家当然有质疑,不管是天气的原因,还是鱼的原因,这么出的你是獨一份,你不退票,你签票那是你的一点心意,一个态度问题,是不是?那这次为什么撒鱼又当天当面撒了呢?以后你撒鱼就当天当面撒,鱼好不好的大家一看就看的出来,钓不上来也没人说什么,有几个鱼池老板和你一样,在这和钓友较劲?还牛哄哄的,广大钓友就是你衣食父母,你对大家的态度决定你的生意,在这样,真离关门不远了!
你还差的远呢 发表于 2015-3-23 14:23
老板这是和广大的钓友较劲呢,看来你那坑是真没人去,闲的慌!不说别的就你这态度,你问问广大的钓友有几个 ...

我和很多钓友解释很多次了。现在由于天气冷拉网队一般7点左右才下网拉鱼,等鱼拉上来还要过称装鱼,一个坑能出几万斤鱼,咱们就是再往前排队装完鱼也得9点多了,再开车到垂钓园,再过称放鱼6000斤,您说得几点?放鱼晚了,大家肯定不高兴,喊退票我都得退。长钓鱼的朋友都知道江苏鲫鱼要从北京市场接鱼,提前装好车在垂钓园等着当时就能放鱼。我提前放鱼也是有钓友监称放的,我这么解释您能理解吗?
真要是撒了6000出了200,才出了3%,开门一炮没打响退个票赢个好口碑,下场大家还会去的,能赔几个钱呢?犯得着在这10万100万的叫板吗?看你们怎么收场
你还差的远呢 发表于 2015-3-23 14:23
老板这是和广大的钓友较劲呢,看来你那坑是真没人去,闲的慌!不说别的就你这态度,你问问广大的钓友有几个 ...

您说钓鱼人是垂钓园老板的衣食父母没错,我也没有要得罪大家的意思,只是有些人不理解,故意抹黑我们,我骗你们两万块钱也发不了财,您看过他们的帖子吗?换位思考,您是鱼坑老板您想开业赔钱挣点人气,结果钱没挣,还天天被抹黑,您不解释?您心里痛快?回头那哥们儿到了,一切就都水落鱼出了。