广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
返回列表 发新帖
楼主: ker99608

版主进来看看!京钓网沦陷了,充斥着春药广告。

我看不见你 发表于 2015-3-11 09:46
楼上解释是正解!楼主您~~
我不会发图,我看到的广告弹窗是卖鞋的广告。就因为我前两天在京东买了双谢!

我看到的是牧马人。我从网上买了牧马人?
wanghaibao 发表于 2015-3-11 09:48
我刚才也是误解你了,不知道你说的是百度广告内容,对不住了!。很多像京钓网这样的网站都要给百度提供一些 ...

老弟,没关系。我只是希望网站给钓友提供一个干净的空间。虽然我离北京很远。

相同版本的其他钓鱼网站我也是会员,那些网站里都没有这些烂广告。京钓网应该做些什么才对呀。旁边有人的时候,我都不敢上京钓网。再这样下去,看来我不能来这里了。
您好,此广告位置为百度推广(右下角有百度的小标志)。请在百度搜索“水库”或“鱼竿”,此位置内容会发生变化。或清理自己浏览记录,可取消。
有关介绍http://www.zhihu.com/question/21719734
京钓客服 发表于 2015-3-11 16:54
您好,此广告位置为百度推广(右下角有百度的小标志)。请在百度搜索“水库”或“鱼竿”,此位置内容会发生 ...

你的意思是我自己的浏览器里有春药的浏览?我的电脑是新的。只上过几个钓鱼论坛,玩过qq斗地主。前面有钓友也反映这个情况。他们也找过春药?搜狐主页怎么没有?其他和京钓网版本一样的钓鱼网站怎么没有?
京钓客服 发表于 2015-3-11 16:54
您好,此广告位置为百度推广(右下角有百度的小标志)。请在百度搜索“水库”或“鱼竿”,此位置内容会发生 ...

现在我在朋友的单位,前天他们单位通了网络,电脑也是新的。打开京钓网仍然看到的还是那些春药广告。我觉得管理员的说法不成立。
icecfc 发表于 2015-3-12 13:53
16楼正解。广告显示什么,跟你搜过什么有关系的,这个是百度公司干的

为什么其他同样版本的钓鱼网站没有这些烂七八糟的东西?只有这里有?

你去电脑城找一台纯粹的,没有上网搜过任何信息的电脑试试,没有这些烂七八糟东西的话,来回的车费我付!!!