广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 第一次钓鱼

看了某帖,作为一个坑老板,我实在忍不住了~

北京还有楼主说的这样的坑?场场超过80%的出鱼率?简直不敢相信,能告诉我们是哪个坑吗?如果 不能的话那就是吹 ,就是炒作。我见识短觉得北京也就玉林能保持场场场出鱼率挺高但也达不到楼主说的水平(也有偶尔出的不好的时候)。还是请楼主说出您是哪个坑才有说服力,再说了好坑就要多多宣传,大家多多捧场,不要害怕去的人多。
钓鱼狂人鑫鑫 发表于 2014-12-30 18:25
你管人家干嘛?好好的干自己的呗!你说的这么多也想炒作一下自己!

楼主好像没提到自己是哪个坑啊?怎么炒作呢?呵呵呵!
未来休闲钓场 发表于 2014-12-30 20:38
它能保80%的出鱼率,我场场到,可是它敢吗?也就一声响行,别的不行!它要真行也就不用小号了,是吧!

呵呵呵,这位老板,这两天你的热度似乎上升挺快,但是我有几句话不知讲出来是否恰当,如有不妥你也就自当是“一声响”得了!

前两天在你的帖子上我就回复过你,你的经营模式只适合你及喜欢上你那里去的一些钓友,但并不意味着你的模式就是成功的或者说别人就都愿意模仿你,有钱任性的可以是钓鱼人,但钓鱼人真不见得都是有钱任性的。你经营得好是好事,既为市场经济条件下的精神文明建设作出了贡献,又改善了自身的生活条件,还结交了好多朋友......这多好啊!

但是(请注意转折点),自从《谈谈“未来模式”的借鉴意义》这篇帖子(https://www.bjdiaoyu.com/forum.ph ... amp;_dsign=a6b6543f)一经发表,您确实就表现出了“日出东方、为您不败”的架势了,这就过了,难不成真的像我那天在您的帖子中回复的那样,要想“一统黑坑江湖”吗?别介,听句劝吧,好好开着您的那个小坑,服务好您的小众群体,享受着您的小幸福就得了!非要弄出个什么“模式”来,“东莞”就是一种模式,可结果呢!

前一阵子,三合梁园最火的时候,我就给他泼过冷水,现在也真心的提醒你一下:“木秀于林,风必摧之;堆出于岸,流必湍之;行高于人,众必非之。日中则移,月满则亏,水满则溢,物盛则衰,天地之常数也!

好自为之吧!
这坑有没有 东南西北 中 咋会不知道?出鱼率这么高 居然网上没有一点声息。。太低调了!佩服。
没看明白有点晕,如此好的坑在那啊,做梦都想,玩笑帖就算了接着做梦吧。