广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

三合梁园:大棚8000斤鲤鱼开虫!今日改革失败退票!鲫鱼开虫100偷驴!

收杆上岸 发表于 2014-12-7 21:38
不错,不错,支持三和老板的聪明之举,一定再次前往。

钓友好!谢谢您一直关注我们!
还是”虫子“呼声高啊!客观规律难违!
欢迎您光临!{:1_105:}

呵呵呵,首先祝你改革成功,期望效果明显!

现在说说自然规律的事,鱼口的好坏主要取决于其摄饵的欲望,而不是饵料对象,怎么说呢,比如说我现在很饿很想吃东西,如果有窝头和烧鸡让我选择,只要我没有生病我一定会选择烧鸡,这不是自然规律,而是好这口;然而,如果我刚刚吃的很饱很饱或者正好赶上上火生病不想吃东西,你把红烧肉和米粥摆在我面前我哪个都不会吃,如果真少吃一点也是吃米粥,这才是自然规律!

现在是什么季节?冬季,您大棚里面出了没风,温度不见得比外面高多少,作为低等冷血动物的鱼,这个温度本能的是集中在一个安全的地方扎堆,就算吃东西也只是吃附近的而不会去洄游觅食。想着靠虫把鱼从它自认为安全的地方引过来那是不可能的,非这么做才叫违背自然规律。

要我说,这种情况想要有口,只有改造你的坑,铺设跨坑桥,桥上也设钓位,使得钓友的垂钓范围覆盖全坑,杜绝某一地点聚鱼。要不然在水内铺设暖气管道,提升池内温度,从而使得鱼儿体温上升,帮助鱼提高活性。

其实老板真正担心的不是鱼有没有口吧,我看你是怕钓鱼的人越来越少吧!开虫确实可以吸引钓友,但是却真的不见得吸引鱼,头两场可能因为水质和坑底的原因,放鱼日会有一定效果,但是时间一长真的不好说了,到头来今天赞你的人就是第一个站出来拍你的人!呵呵呵,真要想满足钓友你干脆连拉网都放开得了,钓友肯定一片欢呼,你信吗?这也是自然规律,为什么,因为人趋利避害的本能!

静观其变了!
二三五 发表于 2014-12-7 21:44
呵呵呵,首先祝你改革成功,期望效果明显!

现在说说自然规律的事,鱼口的好坏主要取决于其摄饵的欲望, ...

钓友好!谢谢您的高见,硬件问题只能明年再整了。。{:1_105:}
风流倜傥椰子王 发表于 2014-12-7 21:46
本周必到,看哪天可以逃班。

您好!钓友,谢谢您一直关注三合梁园啊!
逃班就算了,毕竟咱上班时主业,钓鱼时副业。。
休息时就光临啊!{:1_105:}
王老板可以现在自己用虫试钓一下.看看口怎么样.鲤鱼我估计够呛。鲫鱼会伤了一大部分钓友
qtj727 发表于 2014-12-7 21:54
王老板可以现在自己用虫试钓一下.看看口怎么样.鲤鱼我估计够呛。鲫鱼会伤了一大部分钓友

钓友好!谢谢您的回复!
但,鱼跟熊掌不可兼得啊!
见谅啊!{:1_105:}