广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: liuwei12123

北京钓友注意了,北京老陶,海钓群11376568是个骗子,抓紧注意啊

呵呵呵,新人新帖!

先不说是非,就楼主的文笔而言确实该多学习些文化知识了,“主、谓、宾,动、介、代”乱用一通,是给气昏了还是原本文化素质就不高呢?

综上,我还是相信老人!
老陶说话对的起自己的良心,装备你让我在黄骅姜冰那买的,总共花了2500多,不连船费,鱼我没要,我是说装备放你那,我玩的时候你给我带过去,没说让你给我带三亚去。去分界洲你住了三晚,你是睡的海边吗,你在人家别墅套房里住的。我所说的话都能找的证人,你呢,你好意思给人家和你一起去的张哥打个电话吗、我觉得你不敢,你没那脸
二三五 发表于 2014-11-29 18:25
呵呵呵,新人新帖!

先不说是非,就楼主的文笔而言确实该多学习些文化知识了,“主、谓、宾,动、介、代 ...

哥们您不知道,这玩意干了什么事情,花了多少钱我不在乎,我经常南油,我不怎么去分解州,那次他说去分界洲让我联系下,我问他住不住,他说住,这他娘的怪起我来了,他让我买的装备在黄骅,花了2500多,您知道我的钓鱼服吗,人家随便穿。去分界洲穿着我的钓鱼服去的。我本来也不想多说,我体谅他是个老爷子,去黄骅我给了他买了4盒烟花了200快,我也给他好好说,这家伙不办人事,
liuwei12123 发表于 2014-11-29 19:14
哥们您不知道,这玩意干了什么事情,花了多少钱我不在乎,我经常南油,我不怎么去分解州,那次他说去分界 ...

你说的这人感觉爱占人便宜,只吃不拉.呵呵
和气。说两句出出气得了,误会占大面,要不是渔友一起出去玩 还是AA ,花啥钱提前说没啥,装备肯定不会放我这,因为不是朋友,是朋友才放呢,和气点拿回来,不想一起玩就不一起玩了,陶哥虽然没接触过,但在各地的朋友还是挺多的,也是个不在呼细节的人,
有那么一句老话《亲兄弟,明算账》AA不伤和气 。
亲兄弟,明算账  哥们玩AA  组织钓友出钓的 说好怎么玩   多少费用 一把一清 觉得合适您就去。

公说公有理,婆说婆有理,不过海南还有200一天的。。你懂得{:1_109:}
就是一个玩的事儿,至于吗,几毛钱的事儿啊,来我们秦皇岛,看看我们是怎么玩滴