广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: gangzuo

郭莲花请解释抓号的事

看似公正也未必能公正的,这事不能较真。在北京大家都公认的挺有名的一个坑,也是抽顺序号我就当过受益者。以后看见赵老师在顺利鑫玩,他哪天去了座几号坑了大家就玩几号坑准错不了,一般人我不告诉他啊,哈哈
楼上说的对,娱乐而已,毕竟不是只着黑坑生活,为娱而鱼罢了...觉得不公平下次不去就是了,哪儿都是坑,想哪玩哪玩...
没必要认真,好就多去几次不好就换一个坑玩就是了,要不怎么叫黑坑呢!还江湖呢!
周日那天地瓜的确是拿了3个号,是别人帮他抓的,亲眼所见,实话实说,不喜勿拍。
另外,建议郭老板,排队抽号能用钓箱排吗?那天我第三个到的,6点开大门,大家都进大棚了,也没排队,也分不清个一二三。7点抓号时,大家一下全挤前面去了,要是人多,本来去的挺早的,结果因为排队没挤上,不也是挺遗憾的吗。
会员先抓,签票的先抓,这咱都能理解。好在那天人少,去年第一次去,傻乎乎的在后面排着,结果没玩上(郭老板签了50的票)。
所以,建议会员和签票的先抓(郭老板定的规矩),其他人咱用钓箱排队吧。
sandyleexx 发表于 2014-11-19 12:18
周日那天地瓜的确是拿了3个号,是别人帮他抓的,亲眼所见,实话实说,不喜勿拍。
另外,建议郭老板,排队 ...

强烈支持钓箱排队抽号,钓箱排下面,在下面抽,上面选,挺好。
老板不赔钱。钓友很可怜。梦想见几口,奈何又白板。拍来又拍去,全是瞎扯淡。自己有骨气,何必自寻烦
我有一次去独义,90多个号,我一把抓俩,1个2号1个4号,人品爆发一次有啥的
郭子那抓号的问题绝对的公平;常去的人应该都知道,去年和地瓜去过几次,每次都是让我去抓的号,抓的大号小号都有过,这次他们去3人,是小杜1人抓的3个号,