广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 飞鱼入手

聊聊这次的坑冠争霸赛。有几点疑问。有明白的吗?给解释一下

飞鱼入手 发表于 2014-9-28 23:39
我发贴没有拍您澳海吧,我只是觉得有疑问,我可以问问吧?您那么激动干嘛呢?而且我也是那80人中的一个 ...

没看明白!
回帖太多我就不看了,群兴垂钓园五名选手参赛,不说什么大师都是会钓的,都有过百的时候今年,本次JB比赛,我1万斤钓6条,余波老师一万斤钓一条,景哥一万斤钓10条,石哥一万斤钓一条,王总一万斤钓9条。我们的成绩绝不是最差的。不提钱的事,就着10000斤北京黑坑联谊会的坑就没有可能出现。别说天气,别说鱼。都是开坑的。黑坑联谊会搞这场比赛的初衷,决不是现在这样的,中途被扭曲了在很多老板不知情的情况下,包括你我。很多内幕广大钓友不知道,我们老板知道一点皮毛,这次被黑的不止钓友,最起码我实实在在被什么钓鱼频道,什么葱给黑了。都是开坑的10000斤出这个样,911就不说了,奥海我抽了50分钟一个蹭线没看见,那是6000斤加不知道多少原坑鱼呀。全坑我第一个收杆的9点,10点走的。有换人钓的就在我右手第三位,有人用长竿的,在对岸,有人帮超鱼的在我左手第三位,我都看见了,跟主办方都说了。
群兴今天没放鱼,偷驴,白天前三都在40斤以上,鲤鱼有钓28斤的。晚上我刚钓回来,10点有卖鱼30多的。我们是黑坑,但是走出来我知道了,我开的简直就是钓鱼人的天堂,谁以后在说我出鱼不好,哥们跟你们拼命,简单说到这里,具体的黑幕,还有我知道,高兴就好好发一个帖子,让大家知道知道。
jy758804 发表于 2014-9-28 23:52
我擦~~好就是好,不好就是不好!
以后你别发帖子了,好不容易说几句实话人家一来人您就阳痿了,发不发没 ...

您真逗!我的回复您看不懂吗?
群兴垂钓园 发表于 2014-9-29 00:01
回帖太多我就不看了,群兴垂钓园五名选手参赛,不说什么大师都是会钓的,都有过百的时候今年,本次JB比赛, ...

这个必须顶
群兴垂钓园 发表于 2014-9-29 00:01
回帖太多我就不看了,群兴垂钓园五名选手参赛,不说什么大师都是会钓的,都有过百的时候今年,本次JB比赛, ...

顶你!
            我是参赛选手,不说自己钓鱼多NB,起码是会钓鱼分场选上的。两场比赛只收获一尾鱼。我也不是抱着那什么名次去的,只是为了向其他钓友学习,放了那么多鱼为了多看几口销魂顿。结果真没白,收获一尾。还有好多白板的。6000斤什么概念,平常黑大坑1000斤的,1500斤的,2000斤,咱都不低于30斤。可以说去参加比赛的都是高手也差不多,八十人取前二十名,第二十名两场一万斤钓了三十几斤正常吗?组织者不出来说几句客观原因?让从杰大师出来分析一下原因,让郭大侠冒冒泡说说全过程为什么选这两个坑比赛。。有的说比赛晚点了,你可以看看京钓网当天放鱼的坑最多鱼获是多少。坐等四海钓鱼组织者和京城名人郭大侠出来解释吧。。不想多说了。“你懂得”