广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 金世如意

我设计的一种开坑模式属于鲶鱼效应,比较另类。如果实施可以起名叫做【众筹垂钓】

43431432东东 发表于 2014-9-17 09:16
100万,做个理财一年利息就十几万,入股的钓友到期2万拿回来,算下每次钓鱼花100,只要不太笨的次次上岸 ...

你太理解了,就是这样个道理,钓友坑主双赢。积小成大,您拿两万投资什么都不成气候。但是几十位钓友的投资收益就能换来每场小半坑鱼来。谁投资谁收益所以股东可以半价钓鱼,更容易上岸。
锦煜 发表于 2014-9-16 22:29
首先说您的心情我理解,我也想多些好玩的鱼坑,可问题是开坑不算什么大买卖,用不了100万,基本都是现成 ...

和您真有点讲不清楚,要是看不懂这个模式的利与弊干脆就站岸上观望吧。
说了半天全是做梦的事……就像实名制撒鱼一样…其实对大家个老板都好…但为什么没人去呢?要不就开个这样的坑试试,要不就忽悠个有坑的老板试试也行…要不就醒醒觉…聊了半天也没聊出来谁愿意开,谁愿意先交2万…
报单儿?炸你 发表于 2014-9-17 19:51
说了半天全是做梦的事……就像实名制撒鱼一样…其实对大家个老板都好…但为什么没人去呢?要不就开个这样的 ...

梦想有时也会成为现实呵呵,您现在要是看见了有人开有人交钱还要在这聊吗
金世如意 发表于 2014-9-17 19:35
和您真有点讲不清楚,要是看不懂这个模式的利与弊干脆就站岸上观望吧。

不是我看不懂,是很难实施
1、有非法集资的嫌疑
2、资金安全无法保证,没有人能做担保,年底退钱也就无法保证
3、银行理财50万起的最高利息也就6点多,10%多的都不是银行发行的,多数是信托公司,这类投资风险极大,很可能连本金都收不回来
4、是否有坑主愿意这样做,钓友们是否愿意投入,可以做个投票,如果真能成,保证年底退款,别说2万,5万都成,毕竟大家都想玩爽,并不是靠钓鱼赚钱
5、我们继续探讨,希望能找到一种双赢的模式,其实按人头放鱼是个不错的方式,不至于鱼放多了人来少了,老板赔,鱼放少了人来多了,骂声一片,呵呵,比如20人之内保证500斤底鱼,超过20人每增加1人加放30斤,必须提前报名付款有利于备鱼,可钓友报名不积极呀。

评分

牙医咏 + 10 帖子写的真好,赞一个!

金世如意 发表于 2014-9-17 20:29
梦想有时也会成为现实呵呵,您现在要是看见了有人开有人交钱还要在这聊吗

正因为我没看见才聊的…您不是也没看见,也没梦想成真也在聊嘛?呵呵…
反正我是不会投的,银行理财都没保障,别说一个开鱼坑的了!仅代表个人意见,呵呵!
43431432东东 发表于 2014-9-18 19:41
呵呵,这个方法目前我认为只能会员制,大家都相互认识

对啊·肯定要吸收比较熟悉的钓友,鱼鹰子排外。这样也可以不定时组织股东的联谊活动。大家也多结交朋友