广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

我开不开的起坑跟你有关系吗?好好拍!看你拍到最后能得到什么好处!

另外,钓技有好坏。鱼饵有好坏。老板也有好坏。黑坑这东西就是玩的起就玩玩不起就不玩。包括钓友和老板。有人去了就想着上岸。就想着赚钱。那是不可能的。都赚钱了老板凭什么给你服务啊。人家包坑搭人搭服务的图啥。无利不起早,都相互担待。差不多就行。觉得可以去就去,觉得不适合就不去。大家背后说点不好听的。都没多大意思。
开坑要挣钱,但要诚信,要么按人头撒鱼,要么说好撒多少就要撒多少,看到人少就少撒,那要是来人多了你多撒吗?我觉得这个坑不错,尽量公平就成了,只要老板撒鱼质量好,能上鱼,能有口,自然钓鱼人就多了,就能良性发展,越来越好。我只是说一下我的看法。
老王TL 发表于 2014-7-18 18:10
开坑要挣钱,但要诚信,要么按人头撒鱼,要么说好撒多少就要撒多少,看到人少就少撒,那要是来人多了你多撒 ...

您知道我为什么每次撒10标鱼的时候,我为什么要先拿出15条鱼来吗?我就怕人多了,大家玩不美!我到时候也没地方找鱼往里撒,我就多绑5条标鱼放到坑里!您说我还要怎么做!
wr850530 发表于 2014-7-18 19:42
其实人少了少撒我觉得也正常,但是鱼少撒了,票钱是否应该也减少呢?

您说15个人钓鱼我撒800斤鲫鱼收多少钱合适?
老板的意思坑是我的,你爱玩不玩,我就这么干,我的生意我做主。纯爷们儿顶你啊老板,虽然一次没去过呢,有时间搂搂去,能看到现场PK就更精彩了,哈哈
开坑就是个围城,外面的想进去。里面的想出来,多少钓友最后钓成了老板,多少老板上岸成了钓友,铁打的营盘流水的兵,这就是黑坑现状。钓的舒心就好,开坑的也需要平心静气,开坑也是个生意要讲究些方式方法·