广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: llww100220

关于切瓜大会:黑坑江湖4位大师和大兴青云张老板请进

青云垂钓园 发表于 2014-7-12 17:36
你是别的坑小号啊,还是别的小号看我有气啊!人家郭莲花中标一合浮漂被分了大家都哈哈一笑,丛杰老师每 ...

你和大家说说卖鱼钱人家自己拿不了是吗?杆子为何你拿走?大成拿不动吗?他可比你魁梧多了,你别解释了,大家已经很清楚了,郭莲花和地瓜人家不会象你那样的小气,你提人家恰恰证明你有多么的鸡贼,要不人家咋能出名呢,人家上电视,你省省吧,小农意识太突出,成不了气候
yty51888 发表于 2014-7-13 00:47
我很想知道现在那只杆子在哪里?

他怎么不敢回复你杆子在哪啊,你问问张老板敢说杆子他拿走了他遭雷劈吗?我敢说我要编造我遭雷劈
青云垂钓园 发表于 2014-7-12 17:36
你是别的坑小号啊,还是别的小号看我有气啊!人家郭莲花中标一合浮漂被分了大家都哈哈一笑,丛杰老师每 ...

我是看你的人品有气,我还告诉你钓友人不差钱,买的鱼食都比你吃的饭好!
青云垂钓园 发表于 2014-7-12 17:34
不要听信胡言,现在对青云个别人真是想法太多,能讲故事,替青云操的心太多了!

我问你什么是胡言,我怎么不说别的老板啊,是因为你长的俊我才说你的吗?你敢和大家说你没拿卖鱼钱和杆子吗?是咱俩谁在瞎说呢?大家也可以想想如果我看他有气我可以拍他的坑,为何说他把人家抽奖的杆子和卖鱼钱拿走了呢
真够乱的  上次小小鲫瓜挑战赛就是乌烟瘴气一片  现在都找这信息量大机会开始放烟雾弹了
张老板不是这样的人,去他那钓几次鱼的人都知道,昨晚我们几个都在他那钓的,半夜走的,老板的人品我们信的过,我这非亲非顾的实在看不下去了,早上我一看这些别有居心的人,人家谁拿杆子谁拿钱你管的着吗,您真够操心的,老板鸡贼下次大成可以不跟他交往,那是人哥俩的事,张老板人家也不缺那点钱,本来比赛好好的,别弄这些乌烟瘴气的,您没看比赛就盯着人家小张呢,您累不累?谁不知道去比赛的不是选手就是坑老板,大成您都认识想必你也是青云周边开坑的,你好下次让大成给你撑场去,也给你拿个第四炫耀一下,收收那些脏心眼吧
honeydake 发表于 2014-7-13 08:16
真够乱的  上次小小鲫瓜挑战赛就是乌烟瘴气一片  现在都找这信息量大机会开始放烟雾弹了

比赛重在参与,别让那些居心叵测之人趁机混淆市听,还钓鱼人一个清静。公道自在人心
我刚学钓鱼,在别的坑都好几次白板了,在青云钓了七条,一下增加了我的自信心,老板那是你哥哥吗?人不错,还交了我几手,哪天老板指教一下,在你家长期练手了