广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 三江垂钓园

三江垂钓园致大家的一封信。

不过一点可以肯定,撒鱼够数的坑,这里绝对能算一个。老板没玩虚的也没装大手笔,1千就是1千,冲这个顶你一目。
放一些草鱼进去,藕就出不来了,我家以前养鱼的时候还养了藕,全被草鱼给嚯嚯了
原帖由 水库趴夜 于 2014-6-5 21:42 发表

既然是个实话实说的帖子,您既然钓的不多,就别出主意了,这个问题估计您解决不了。。。实话。。希望谁都没得罪,哈哈。。。随着季节变化,坑里的土质不同,甚至附近是否有树木,等等问题,决定了水质的变化,温度 ...

多谢您了,我的絮叨絮叨引得您都给我说了这么多,您说的也是我所关注的,我也是这个意思。不想把钓鱼弄的太复杂,客户群的确是要定位好了。没有理念就会瞎抓。大网捕鱼可能大的没有小鱼也会漏网,哈哈哈、、、、、。多谢您了。
居然看完了,坑主在做,大家在看,公道自在人心,这么多的回复已经足够说明问题了。。。。。。。希望坑主坚持现在的诚恳和实在。。。。去你那最多,我是从来上不了岸的,就是前面钓友所说的目标群体之一,欣赏你的人品。。。。对于这些用心经营的坑主,钓友真的应该多些鼓励和支持。。。
现在的人什么样的都有,别太在意他们,踏踏实实最好你该做的,只要你做的问心无愧,大多数人还是通情达理的。现在这社会你要是太在意别人怎么说你怎么看你能就真的累死你气死你。

标题

这个帖子一片和谐,洋洋洒洒,我居然看完了,挑坑还是得看老板人品,一定要去看看的,
顶三江,老板一家都很好,每次钓鱼都看他一家忙前忙后的,对鱼池绝对是倾注了很大的心血,是个实实在在的老板,如果说最近出鱼不理想,肯定是有一些其他原因,相信老板的为人。
每次去钓鱼我看最忙的是他媳妇和他兄弟,老板嘛真不敢恭维,他孩子不送,老板不接,除了钓鱼就是聊天,哈哈哈哈