广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

鱼价爆涨,垂钓园鱼讯改按放鱼总价公布,不按放鱼斤数公布,以此压制涨价行为

共同抵制鱼价上涨,钓友开始玩练杆,所有垂钓园联合起来组成一个垂钓园协会,该竞争的时候公平竞争,该共同联合起来抵制鱼价就联合起来抵制鱼价,这样钓友玩的开心,垂钓园老板也有钱赚,这么多买平谷鱼的,鱼家肯定也不会亏本。营造一个和谐的垂钓环境多好
菜市场鱼不需要适应水土问题,来源一般都是南方鱼、天津鱼、杆坑回收鱼!所以便宜,杆坑必须用本地鱼,所以供不应求,总是贵!
原帖由 李亦树 于 2014-5-12 10:04 发表
为啥菜市场活鲤鱼四块多超市三块多呢......
超市三块多什么鱼?没见过,可能是死鱼
原帖由 李亦树 于 2014-5-12 10:04 发表
为啥菜市场活鲤鱼四块多超市三块多呢......
京钓网应主动出来组织个"北京鱼坑协会“,统一进鱼,价格自然能谈下来。否则鱼坑都关了,北京钓友改练杆了、改野钓了,谁还给京钓交信息费啦!

关了吧,不关就肯定挣钱

回复 1# 的帖子坑老板老说鱼涨钱,赔多少多少钱,说这个没用,关了别开了不就行了吗,说那些没用,赔钱没人还干了,只有挣钱大家才干而且越开越多

都是开坑的 谁苦谁知道

回复25楼 按照您说的没问题啊 一看您就没开过坑 鱼涨价 赔钱那就别干了呗 ,没错不干了那我们交坑租都是一年一交 剩下的坑租谁给补?为了给钓友好的环境又修坑又铺路的这钱谁给?剩下的什么收鱼池子加氧泵 乱七八糟的前期投入有人管你吗?怎么办硬着头皮干呗 您要觉得挣钱没事 我把我这坑租给你 你试试
所有鱼坑都不撒鱼,坚持一个月,鱼价就会下跌。前提是所有老板要齐心才能有效果。
原帖由 小李子垂钓园 于 2014-5-13 21:25 发表
回复25楼 按照您说的没问题啊 一看您就没开过坑 鱼涨价 赔钱那就别干了呗 ,没错不干了那我们交坑租都是一年一交 剩下的坑租谁给补?为了给钓友好的环境又修坑又铺路的这钱谁给?剩下的什么收鱼池子加氧泵 乱七八糟的 ...

你关了是不是能少赔点啊,现在这年头没有雷锋了,别说为钓友考虑,真要考虑钓友考虑的话,撒鱼够数,出鱼硬道理,找原因算什么?我不管做什么买卖,如果觉得为了房租和前期投入而越赔越多的话,结局会更惨,我肯定会关了或转出去,不会死扛着的
原帖由 小李子垂钓园 于 2014-5-13 21:25 发表
回复25楼 按照您说的没问题啊 一看您就没开过坑 鱼涨价 赔钱那就别干了呗 ,没错不干了那我们交坑租都是一年一交 剩下的坑租谁给补?为了给钓友好的环境又修坑又铺路的这钱谁给?剩下的什么收鱼池子加氧泵 乱七八糟的 ...

我说的是坑老板老说鱼涨价,请问提高票价提高,收鱼钱咋不涨呢?你们老板好好想想你们从开坑以来有几场能让钓友满意呢,你们老说停止撒鱼抵制鱼涨价,那我想问,你们涨鱼票钱,钓友要是拒绝黑坑,这样鱼价肯定大跌了,所以说钓友才是你们坑老板、鱼贩子的衣食父母,请你们善待钓友吧