广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 信马由缰

不畏严寒不畏凉,白条也能解愁肠

原帖由 951500 于 2014-2-18 19:43 发表
这位朋友你这眼也太大了,要是掉下去人你怎么想,你倒是过瘾了。

此冰钓场所不会有其他人来此,

不明白具体情况请勿胡乱指责。

楼主是个讲究人,样样钓具都洋气。一看冰厚就猜是您沙河南岸的自留地,一般人还真进不去。
“不知者不为怪”,有些钓友也是出于好心,不了解钓场私有,淡定哈。不过冰实在太薄,薄于12厘米很危险!变“河马”了喊保安都不敢去救你啊~~

原帖由 一天三把虫儿 于 2014-2-18 20:28 发表
楼主是个讲究人,样样钓具都洋气。一看冰厚就猜是您沙河南岸的自留地,一般人还真进不去。
“不知者不为怪”,有些钓友也是出于好心,不了解钓场私有,淡定哈。不过冰实在太薄,薄于12厘米很危险!

看来您真的是很了解喽~~~~~~
谢谢钓友的好心,
也谢谢您,
淡定淡定~~~~~
原帖由 景山痴钓 于 2014-2-17 23:39 发表
你到是过瘾了,不考虑别人的安全啊!太危险了!

人人如此开冰眼的确对别人生命构成威胁。望钓友三思。

还是忍不住

第一眼看到图片的心理反应就是吓了一大跳,太危险了!不管是自家地盘还是其他,这个大坑还是有不小的危险系数,过把瘾的同时,生命安全还是应该放在第一位。
不能怪大家的指责,都是好心!
哥,你玩的太讲究了,膜拜ing加仰望ing……
玩法对于钓鱼人追求的看漂上鱼感觉,在冬钓里还是真的很到位,乐在其中,是一种享受。但是,这样开冰眼的方法也是真正玩冰钓的朋友们都很忌讳的,楼上的钓友说的很对,为什么岁数大的钓友大家都不开大眼呢?因为北方冬钓是人找鱼,一天不知道要换几回地方呢,要都像楼主在样式开眼,呵呵,不知道谁就会给顺进去了。咱们假设真的言中了,就从你挖的眼进去一个,你这辈子还能再去用这方法寻找上鱼看漂的快感吗?楼主有三十了吗?