广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 史b迪b仔

今天去万丰 见到高手啦!

你们聊的真high啊!我也想跟各位大师学习!我是楼主,被淹没了
最近连着去万丰钓了2次。关于上鱼,一、跟杆长短基本没关系,那么小的池子,那么大的密度,钓儿那都有鱼,贴着边钓都一样。二、跟用什么饵没太大关系,颗粒、商品饵、面食、米饭,鱼都爱吃,关键是饵料的状态一定要调整好,附钩性要好,要软粘,鱼一吸就能吸进口。三、关于调漂,这个自己边钓边找吧,我就不多说了,钓灵也好钓顿也好,要结合当天的鱼口,找到最合适的状态就行了。关键还是好好练练技术,随机应变,把频率打出来,把中杆率提高。
琪峰钓鱼迷 发表于 2013-9-3 20:05
我觉得不能单一的看饵料  基本功很重要  抛得准不准是不是在一个点上  漂调的对不对  找没找到底  你是钓灵 ...

我最近去钓了两次,感觉跟抛的准不准没啥关系,水底下全是鱼,我都是故意不抛在一个钓点上,东打一枪,西打一枪,来回打枪来回上鱼。{:1_97:}
扯呢
用商品饵有点浪费,三四把素颗粒泡开,加两把麸子,一把白面,打软粘,过瘾去吧.....
楼上几位更扯!
13年的老帖子也能挖出来?
当年的鱼口与现在不是路数,请谨慎回复!