广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 左岸右转

白洋淀的情况 所谓的练杆

估计比你岁数大 ,别再别人面前总想占便宜  刘庄谁不认识你 鱼乐行老周也认识你 我多次去鱼乐行都碰到你  你在我面前占便宜有意思吗  哎 天气热 火力都大,我也不想和你无止境争吵 没那个意思 因为一个帖子 我犯不上,只是发帖说说真实感受罢了 给钓友一个参考,我也不想这一个帖子成为咱两独立的战场。各玩各的吧 我先回家喝茶去火去喽,很多年没激动过了 年轻时候咱也是愤青
抱歉,恕我眼拙,没看出那一大帮人哪个是您,我觉得能发出这种帖子岁数应该不会太大,称呼您为年轻人,是我主观了再次抱歉!
我是周五当天从那边玩完回来的,楼主这事儿我分析着可能是来的时候接车和问路过程中双方在言语上发生了些许不快造成情绪上的抵触,都是老爷们,天气又闷热,这事儿难免,过去就过去了,就是个玩呗,莲鱼岛的情况我的感受是:吃住都算不错,有些娱乐设施不理想的情况也是事实,消费价格高低不评价但算是明码标价,老板不是那种能张落的类型,但态度还是不错的,最让我这次不爽的是鱼没钓好,大鱼两天就我哥们上了一条8斤的青鱼就再没见着了,白条儿和小鲫可以连杆但因为没带户所以打不起来速度,希望老板想点办法,呵呵
呵呵,我也来凑个热闹,我是昨天中午去的,按老板提示用导航直接去的赵北口镇政府方向看路标自己去的码头,打电话来一快艇.泳池就不谈了不能游,整体上岛的环境不错,但一些设施需要维护更新尤其娱乐设备,中间的娱乐房子基本停用.饭菜方面都以当地土特产为主,本人觉的还算满意,说到钓鱼可能是我赶上这一播了,下午钓两小时,夜钓一小时大概25尾左右鲤鱼4尾鲫鱼应该有60斤以上,鱼我没拿全放了,不过留照片了,还切了根杆,呵呵.第二天让老板姐姐联系一快艇去大观园和异国风情,我们是3个人,人多时好像是每人120至130我们人少,3个人500.大观园还行,异国风情没什么意思,喜欢人妖的还是可以看看的呵呵,到底哪个是老板现在我也不知道,不过老板你得给你姐买点防晒霜,瞧那晒的.总体来说这地能玩,但有不足之处需改进.我们三个是240X3外加3瓶啤酒1个大可乐31元,价格也适中,京钓的八折优恵.要给评分嘛,我给80分吧希望下次去我能打个高分,供大家参考.