广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

用图片说明问题。请大家看看都是哪些人在拍知识青年。

哈哈,看着好笑,你要想帮青年,您就踏踏实实给说说名字的事儿吧,难道要中500w~~~
楼主呀!!自认为自己聪明是吗?发现了一些小号是卖米的竞争商家,,,不用你说大家都知道,,这种事情败漏了肯定会有,,竞争对手出来落井下石,,别瞎猜没那么多一个两个的而已,,,可是你的行为足以证明,,青年和你都是一丘之貉,煞费苦心的在转移视线迷惑钓友,,转移矛盾到其他厂家去,,画蛇添足还玩个此地无银300两。过这阵风你这个号以后是再也不用了吧!!!你那个新的号什么时候开始用,,叫什么名字??

回复 35# 的帖子

我短消息劝他好久~没说明白~说着说着人家说见过知青和厂家的人讨论酒米的事~确定不是一个人~我一看我又上道儿了~~白说半天~~我这个心啊~哇凉哇凉的~不再回了~~~不过楼主~你这是给知青攒材料呢?

我老公钓鱼 我这也刚申请了个号 怎么的了吧 难道是新号就都是有问题的吗 ?爆连米和药酒都买了,店家还主动给了方子 我还挺开心 拿回家给老公一看和知识青年的方子一摸一样,居然连一个标点符号都不差,我当时就觉得诧异,没过两天网上关于爆连米的事就闹得沸沸扬扬,那爆连米也用过了,确实没效果,不想评价任何人。楼主,你说你弄那么多截屏什么意思呢,你这人真让人讨厌!!!!!!
楼上的 你跟楼主一样让人恶心 哈哈哈 谁是谁非 京钓网这么多人看着呢 你咋呼什么啊 嗯嗯嗯?在说了 人家丸九做的是正经生意,人家是合法经营,大哥 拜托了!!!