广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 冀州渔夫

“道高一尺;魔高一丈”,这是怎么了???

原帖由 zhj0616 于 2013-7-1 18:11 发表
表示一下安慰,看来你住的地区治安还是有问题的。我们住的小区就很安全,经常不锁车,也是三千多的电瓶车哦,但从未出过事。最长的那次有一个星期没锁车,那回是我给忘记了,后来看见才想起来的。
说此话无它意,楼 ...

帮咱打听一下,哪儿有卖抗液压超过25吨的防剪锁,提前谢谢啦!只要有,多贵也得买。原锁抗16吨都被剪断了。

原帖由 4240 于 2013-7-1 20:35 发表
爱犬比防盗器管用,只是您睡得太沉了!

是的。
原帖由 钓到老—学到老 于 2013-7-1 21:03 发表
安慰一下张老师!别着急,祝健康快乐。

谢谢您啦!进入主汛期尽量少出野钓。

原帖由 冀州渔夫 于 2013-7-1 21:13 发表

谢谢您啦!进入雨季尽量少出野钓。

是滴!8月以后再出钓。
原帖由 冀州渔夫 于 2013-6-30 17:03 发表
今天凌晨3点半,‘闹钟’挠我被角(爱犬博美小‘皮特’)换我起床。下床朦胧隔窗往楼下一看,哎呀!我的‘瘸逼乐’被盗了!
-------- 车内的【铁将军牌】双相防盗报警器也没报警,三把防撬、防剪锁被剪断了,小区楼 ...

楼主大热天的想开点,就当让孙子骑着玩去了。你还报警没用这事多啦,我跟你遇到了同样的事,不过我比您曲折得多。去年11月份,我的摩托车夜间被人从楼道里推到小区偏僻处,一顿乱绞线头一地车没偷走,我那个庆幸还说小偷太笨了。谁曾想今年6月份高手又来了,我每周六用摩托车将钓箱驮到停车场,晚上在驮回来,周日起床想去市场,一出门我的车哪?我一想我骑回来了,(人到家车仍外面的事俺办过)的这回真丢了,赶紧在小区里那个转业没找到。不过我没报警,根本没用。

标题

一看标题我还以为写错了呢,看后明自了,楼主别生真气,大热天注意身体。您就当给孙子买了个大玩具。
原帖由 hg新手 于 2013-7-4 13:45 发表

楼主大热天的想开点,就当让孙子骑着玩去了。你还报警没用这事多啦,我跟你遇到了同样的事,不过我比您曲折得多。去年11月份,我的摩托车夜间被人从楼道里推到小区偏僻处,一顿乱绞线头一地车没偷走,我那个庆幸还 ...

你说对了,报警真是没用。没利他们真不作为,老百姓的事还真不管。为人民服务只是忽悠罢了!