广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 刀锋

寻路亚钓友

最好先爬爬网上的技术贴,,一夜之间从小学直接到大学绝对没问题,该读的书这一夜也要读完啊。
原帖由 nopower007 于 2013-5-7 17:14 发表
最好先爬爬网上的技术贴,,一夜之间从小学直接到大学绝对没问题,该读的书这一夜也要读完啊。
谢谢,这两天没干别的,除了看路亚的资料就是视频,睡觉做梦都是在永定河路马口呢。
原帖由 beijinghunter 于 2013-5-7 19:29 发表
马口是入门,入门后苦海不变台钓是岸呀。
真 假的大哥,我这正从台钓往路亚过渡呢?
原帖由 刀锋 于 2013-5-5 19:24 发表
手竿儿有点烦了,黑大坑,跟鱼斗,跟老板斗,还得跟鸡贼斗。不如手里拎个路亚竿,腰里别个弹弓子,背个帐篷,一瓶二锅头水库过个周末呢 。

拿个弹弓,腰里别只死耗子。。。。。黑!那气派。。。。。拿鱼竿没劲。
原帖由 匪兵甲 于 2013-5-7 23:27 发表

拿个弹弓,腰里别只死耗子。。。。。黑!那气派。。。。。拿鱼竿没劲。
大哥给推荐一款达瓦或西马诺的水滴轮子可以吗?500左右的,在给推荐一根路马口的竿子。谢谢。

回复 22# 的帖子

同感!刀锋大哥不是玩弹弓吗?我也玩弹弓,路亚也刚开始!咱俩联系过。你以前发过一个找玩弹弓的帖子。
原帖由 船丁子 于 2013-5-7 23:47 发表
同感!刀锋大哥不是玩弹弓吗?我也玩弹弓,路亚也刚开始!咱俩联系过。你以前发过一个找玩弹弓的帖子。
我还留着您的电话呢,。1370::::7683。哈 哈,这回真 的得约在一起玩了。互相沟通一下怎么置办装备啊,我一件都没有呢。
原帖由 刀锋 于 2013-5-7 23:40 发表
大哥给推荐一款达瓦或西马诺的水滴轮子可以吗?500左右的,在给推荐一根路马口的竿子。谢谢。

别买shimano水滴轮,买了你要后悔。离心刹车,不好用啊。daiwa的好啊。。。。。500买来的估计不好,你先买纺车吧。很多人玩到最后又回到纺车。500多可以买个感觉好点的纺车了。纺车抛竿线抽出去的,收回摇,没高速,几乎不用保养。水滴抛竿的时候线轴同时转,转速高过3000转/分钟,比电机都快。。。。。结构复杂,保养对你来说比较困难。说得够多了,一会人家说我装师父。。。。。你自己决定啊。