广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 小番薯

刘庄今天继续补大鲤鱼500斤

回复 10# 的帖子

昂鲫鱼为啥没口和你说道很明白了、鲫鱼在甩籽导致没口、别人家坑里鲫鱼有口时还没有甩籽、为啥我的坑里鲫鱼甩籽、那是因为坑里渗水每天都要补新水导致鲫鱼甩籽提前造成的。说着些你可能不懂、才造成你上述一些 不良、过激的言论、这不怪你、我就当放屁了。

回复 4# 的帖子

没事吧 真有闲着没事儿的啊 练杆都有人拍了 是看着人气爆棚了嫉妒是吗
城外城北京市有名的最黑的黑大坑之一   基本天天补水   鲫鱼照样有口    你说一些科技含量再高点的 要不我真不懂

回复 13# 的帖子

我是开坑的? 我看人家坑人气多赚钱我眼红? 你真够愚昧的 奉劝那些想拍我的 我说了 你跟坑主有面你托坑 我理解 但是我跟他没半毛钱关系 我看不不爽的借口 我就拍 不行吗?
铁道部的为什么敢说 不管你们信不信 反正我信了!  就应为有一群你们这样的愚昧之徒 不分青红皂白 黑白颠倒
你这回复的意思是   全北京市到现在为止 就你一家鱼坑的鲫鱼 现在甩籽了???
你太搞了吧  你那坑能催产啊  要真这样 你申请个专利去  你发达了啊  用不着开坑挨拍早起晚睡的赚辛苦钱了

回复 16# 的帖子

刘庄鲫鱼坑鲫鱼提前甩籽是我人为造成的就这么牛逼、就敢和你理论。那是我自己的商业秘密、就敢在京钓网上和你打赌、你敢吗?不敢就别给自己找乐子了。好自为之较妥
weichen110
我不知道你是钓友  还是老板的亲戚
但是我劝你一句  你拍我那么多句 我能理解你 应为你可能原来或者一直老在那里玩 多少都跟老板有点小感情什么的 所以见到我拍他找理由 你就上来拍我
但是人总要分的黑白对错  要不然连个最起码的做人的准则都丢失了 就太不应该了

小番薯

当着这么多个托你坑的人  大声的在这个帖子里  说说  为什么全北京市 就你一家鱼坑 应为鲫鱼甩籽没口 把真相说出来 别找这么个甩籽的借口   别黑不提白不提的想蒙混过去    既然说到这了  咱就把话说明白了  
到底是什么原因造成的全北京市就你一家鱼坑的鲫鱼甩籽没口的

标题

原帖由 就不用荒食 于 2013-4-30 22:28 发表
你这回复的意思是   全北京市到现在为止 就你一家鱼坑的鲫鱼 现在甩籽了???
你太搞了吧  你那坑能催产啊  要真这样 你申请个专利去  你发达了啊  用不着开坑挨拍早起晚睡的赚辛苦钱了
擦,人家的坑里的鲫鱼确实正在甩籽吧?这个你要是不信你就去看看,就这理由就不行是吗?人家老王还好心好意的在坑边提示说口不好,可以玩大坑和西边的小坑。就钓个鱼,就一玩儿,您爱去就去,不爱去拉倒,甭跟这儿招猫递狗儿的,有劲吗?