广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 贾仑

昆仑练杆-------本月23日开始试营业

回复 20# 的帖子

好得!一定叫上你,等我的信吧。但首先请问一下,您今年冬天学的是什么?大鲤鱼?还是小鲫鱼呀?小鲫鱼的话,在大棚没见您几回呀..................神进了?我明白了,是饵料。你很下了功夫。正好,我也有悟出些体会,见面后探讨一下下。

原帖由 贾仑 于 2013-3-17 22:27 发表
终于盼到您的帖子了,23日来不来呀,我还等着和您学习呢。23日新鱼还进不来,要等到月底,人家才能给咱们送的。先玩去年的,你看行吗?哈哈哈。听说也能在20以上,您先凑合着,等来了新鱼,您在过瘾。

不用“盼什么的”,随时个电话不都解决啦。听说你要进荷花湾几千斤的小罗子,好事呀。仗,是越打越精了。                      目前还是去年的小鱼呀,那更没问题了,我们认得------熟。这几天你在吗?我也好去踩个点儿,这叫“贼不走空”,您要小心了。

回复 1# 的帖子

贾老师!今年还开夜钓吗?对于我这种工作忙,时间没谱的钓鱼爱好者和昆仑支持者,夜钓是福音呀。
贾老师,小问题,售卡:300元12次(来几人划几次)。

咱这按人头?还是按杆儿??

陪钓呢?俩人用1杆儿呢??

呵呵~
原帖由 alvin走路 于 2013-3-19 09:44 发表
贾老师,小问题,售卡:300元12次(来几人划几次)。

咱这按人头?还是按杆儿??

陪钓呢?俩人用1杆儿呢??

呵呵~

去年的规矩是酱紫滴~
按竿收费,一根杆算一次,办卡来几个人可以划几次,也就是说可以多人用一张卡。
至于陪钓是不收费的,不过要是你找的陪钓为你还有其它私人服务,那也不是鱼坑收钱,是陪钓收钱,哈哈哈(开个玩笑勿怪)