广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 4240

玲珑塔下钓小鲫----美好的一天!!!

原帖由 hdhxoem 于 2013-1-25 13:53 发表

多谢四哥!第一次去摸不着门,您提醒的太重要了。那帮人是干什么的?偷偷告诉我一下…

那帮人是“玩偶”,不搭理他们就是了。

原帖由 云雾飘渺 于 2013-1-25 13:56 发表
不错,连观摩带玩,心情爽!

感谢您的帖子《玲珑塔下钓小鲫》,是她带我们去感受快乐的。
关于玲珑塔,回楼上几位朋友。
俺在百度地图上查了一下,有两个结果!
一个在北中轴路上,一个就是我帖子里说的这个地方。
俺帖子里说的玲珑塔原名叫永安万寿塔,又称慈寿寺塔。在昆玉河畔西八里庄的玲珑公园内。链接:玲珑塔

目前为止,学了不少关于这个塔的知识,但是,我还没弄清到底哪个是赝品!
原帖由 z18812h 于 2013-1-25 14:38 发表
俗话说,高处不胜寒,这次俺“巴眼”在这里呢。605197

不能够,我看到您了,您依然在“老地方”,那么高您真不怕冷啊。
我有照片为证!

塔尖儿先是出现一个大白光团,俺猜想应该是您到了。

紧接着您就现身了,我拍的很清楚,您怕冷,今天多带了一顶帽子。

不佩服俺哥真不行,帅气临风啊!(特别修图处理,把您的头放大再放大)

原帖由 五味子 于 2013-1-25 16:57 发表
夫"钓"妇随,羡慕啊!

多谢哥友情帮顶!
原帖由 qitiaochong 于 2013-1-25 18:05 发表
不错哦,楼主贴每次必看

多谢您一直以来的关注,谢谢!  
原帖由 凯特 于 2013-1-25 19:41 发表
这就是玲珑塔,鸟巢没有玲珑塔。

俺前面有个回复,您有时间看一下。
多谢您跟帖帮顶!  
原帖由 波纹 于 2013-1-25 21:40 发表
很精彩的一篇冰钓游记!照片也照的很好!昨日天气虽然还很寒冷,但能碰到咱们京钓上的钓友4240夫妇俩真是很幸运!其实对于冰钓,我也是个新手,但看到网上的钓友对于冰钓如醉如痴,也希望自己能有机会体验一番呢,呵 ...

谢谢波纹的鼓励,能在冰上遇到您,很开心!!!