广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 杀你

石碣四海渔具杯赛事通知

在没发帖子的时候,我就知道有比赛。人家就告诉我没名额了。所以就知道内定了。

看帖子有感

如题,真不知上诉钓友,是为了与大家交流技艺,或沟通感情而参加比赛呢?还是为了区区个别纪念品而参加比赛呢?今年北京地区的比赛因种种原因,举办的非常少。有次比赛,人人争相报名参加可谓是个好事。北京钓友有多少人?!总有个先来后到吧!难道就不准许别人参加吗?何况,本次比赛举办者又是为了普及更广大的垂钓爱好者参与,很多的知名钓手在现场报名都已经谢绝参加(不下20人)。也许你们不知原委,妄加批评,本不应该;如果为了个便宜机会或仍痴迷不悟,可见您的垂钓水平及品格,也就有限了。不能参加也罢。

回复 15# 的帖子

帅哥,我可回来了,有些日子没有见到您了,真是想念。下周找机会我们相约一场------常兴庄,还想和您“切磋”钓技呢。
报名是冲着【四海钓鱼】去的!纪念品不是重要的!报名电话一直关机!你就是开着电话说一声没名额了!还能有什么别的想法!和水平及品格扯的上吗!
原帖由 tuli 于 2012-12-6 23:32 发表 https://www.bjdiaoyu.com/images/common/back.gif
如题,真不知上诉钓友,是为了与大家交流技艺,或沟通感情而参加比赛呢?还是为了区区个别纪念品而参加比赛呢?今年北京地区的比赛因种种原因,举办的非常少。有次比赛,人人争相报名参加可谓是个好事。北京钓友有多 ...

恩呢,但凡有过点成绩的,都不让报。

回复 15# 的帖子

楼上15#帖子让人看了很不舒服!我只不过说句实话!就品格也有问题了!钓技不行我和你讨论!自己玩自己的!我这个人从来不争什么就是一个玩!你能把报名电话一直关机解释明白就行!帖子是3号晚上20.22发的!4号早上7.50——10.50就开始打电话就是~关机你要是电话占线!我绝不说话!既然是报名电话干嘛关机呢!这个正常吗!没有什么想法才是不正常!

回复 19# 的帖子

题目很明确。看了大家的帖子内定等之类的胡乱瞎拍,有感而发罢了;没兴趣与何人斗嘴;既不是组织者,又不负责报名。只是看到了事实,为组织者澄清罢了。常兴庄每天都有近三四十人玩鱼,今冬大概有近百人办理了练杆卡。《四海钓鱼》组织者将样品摆在那里,任何人都可以看到。当时就有很多人报名,考虑更加推广钓鱼运动、礼品数量有限,重点考虑新入门的爱好者们。当场谢绝很多著名钓手参加。今天比赛结束了,都可以看到参赛人员名单,其中有几个知名钓手呢?难道组织者与这些名手们无情还是无意?!你在西边玩,可以询问一下张冬秋先生,张大师到了现场,早已没有了名额。也许你不认识张大师,可以向您的师傅打听一下。别无他意,我们共同感谢《四海钓鱼》为大家提供了这样好的交流机会。他们为了公平、公开作出了许多努力。具体你电话怎么打的,本人不清楚,也解释不了。如果你正常的话,还可以再打电话了解一下原因,既然是钓鱼人,就应该共同维护这块平台。