广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 钓不行说行

首届丝芙特‘杯’总决赛成绩----照片欣赏

大家好

从今年8月11号首届渔乐坊杯比赛开始 加上这次丝芙特杯拉力赛 共4场  我是初次尝试举办这样的活动 肯定会有不足之处望大家给予理解 比赛圆满成功 首先【1】感谢大家的支持 没有你们这些钓友的理解和支持就没有今天成功的比赛 【2】感谢老邹的教导 这里应该叫邹宏伟老师 比赛规则 细则都是邹老师教导的 邹老师付出了许多辛苦 我替钓手谢谢你了 【3】谢谢我的家人和朋友他们在比赛场上场下都付出了很多劳动 【同时也学到了许多新知识】 总之比赛圆满成功我很欣慰 我们付出的辛苦值了 希望今后还能继续得到大家的支持 有什么需要我帮忙解决的来我渔乐坊店 高兴为钓友服务

通过几场比赛看出我们休闲和竞技钓友的区别了吧 不能单纯看钓鱼 想钓好鱼 尤其是比赛中想钓更多的鱼 取上名次 不研究 不练习不行 我们可以把比赛平台看成是我们衡量钓鱼水平的尺子 时不时的就拿尺子量量 在休闲钓鱼当中再学点知识有意义 不知说的对吗 供大家参考 钓鱼是个娱乐活动 有些年龄大的 身体欠佳的 不要和自己过不去 也不要和年轻人比 要量力而行

今年室外比赛应该告一段落了 调整一冬 来年继续 希望大家还能继续支持我们  谢谢

我们永远支持这种群众性的娱乐活动!邹老师辛苦了。刘姐和鱼乐坊的各位辛苦了。感谢丝芙特及所有赞助单位,我们永远不会忘记你们!

回复 14# 的帖子

发重了?可以删除啊,看了大家的帖子,很高兴,只要大家喜欢这种比赛我们就会继续办下去,谢谢大家,

大家好

从今年8月11号首届渔乐坊杯比赛开始 加上这次丝芙特杯拉力赛 共4场  我是初次尝试举办这样的活动 肯定会有不足之处望大家给予理解 比赛圆满成功 首先【1】感谢大家的支持 没有你们这些钓友的理解和支持就没有今天成功的比赛 【2】感谢老邹的教导 这里应该叫邹宏伟老师 比赛规则 细则都是邹老师教导的 邹老师付出了许多辛苦 我替钓手谢谢你了 【3】谢谢我的家人和朋友他们在比赛场上场下都付出了很多劳动 【同时也学到了许多新知识】 总之比赛圆满成功我很欣慰 我们付出的辛苦值了 希望今后还能继续得到大家的支持 有什么需要我帮忙解决的来我渔乐坊店 高兴为钓友服务钓鱼,北京钓鱼网,京钓网,北京钓鱼论坛,海钓,路亚' o/ U; F" c+ i/ ?2 S0 y4 ?

通过几场比赛看出我们休闲和竞技钓友的区别了吧 不能单纯看钓鱼 想钓好鱼 尤其是比赛中想钓更多的鱼 取上名次 不研究 不练习不行 我们可以把比赛平台看成是我们衡量钓鱼水平的尺子 时不时的就拿尺子量量 在休闲钓鱼当中再学点知识更有意义 不知说的对吗 供大家参考 钓鱼是个娱乐活动 有些年龄大的 身体欠佳的 不要和自己过不去 也不要和年轻人比 要量力而行 爱惜自己 别挣命 因为我们也年轻过 哈哈 " O, ]% s& e; k0 S' M4 F# T; O- H$ C

今年室外比赛应该告一段落了 调整一冬 来年继续 希望大家还能继续支持我们  谢谢
第一次参加竞技比赛27名,以后多练习可以拿名次了。感谢丝芙特的组织及各位工作人员以后这样的比赛还要参加,老百姓的比赛,真实的比赛,支持!

恭祝丝芙特杯圆满结束!!!

感谢广大钓友,感谢工作人员,感谢刘姨金叔,
大家相约明年"渔乐坊"杯再战!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
另祝双节快乐.!
比赛确实办的不错!先重顶一下!我本来是参与来的,不小心被关门里了,嘿嘿,还有奖金和奖品,不在于多少,谢谢了,这儿组织的比赛有时间一定来参与!