广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 渔鱼5z1

9.22 今天去西庄的前辈给说说

回复 36# 的帖子

怎么都觉得你说的是河豚!最毒妇人心啊!
下次我会先把虹鳟偷偷的换成河豚的!

回复 42# 的帖子

钓况说的有点晚,我都钓回来了稳哥,你的五条大鲤鱼换了一捆大葱和两个老窝瓜呢。下次我改去年蹲上大草鱼的地方钓了,我就不信了

回复 41# 的帖子

求你了。。。。。你赶紧换吧,虹鳟25一斤,河豚二百五一斤打得住么。。。。。。。。  这么合理的要求我这一辈子第一次听说过。。。。。。刷干净牙坐等品尝河豚肉了啊 四九城爷们 一口唾沫一个钉子的

回复 40# 的帖子

不介,懒得洗手,趁还能玩的动当然要抓紧玩啦。我十一再去挑战一回试试。要还是不行!我就十月中旬再挑战一回,要还是不行,我就十一月再挑战一回,要还是不行,我就十二月去西庄门口贴我照片去。不过了我

看了你发帖子,以后找媳妇就得喜欢钓鱼的~省的因为钓鱼吵架~这天下女钓友应该多些

回复 47# 的帖子

喜欢钓鱼的女孩都很黑,第一印象就不过关,还是找一个不喜欢钓鱼的,然后渐渐的培养她钓鱼的爱好就行了,不过人家陪你钓鱼晒黑了你可不许跑啊。女孩要是太没架子了你会溺的,听我的,还是找个拦着钓鱼的领导,这样每次出钓越不容易,乐趣就越多,小两口还能耍点小情调,趁机斗斗嘴啥的。多开心

回复 45# 的帖子

行,看样子黑妹在西庄死磕了,不钓到大草誓不罢休,(各位,悄悄地,打枪的不要,哪位好心人下水给她鱼钩上挂条草鱼吧,以了却这位'一条道走到黑,不见阎罗心不甘,不到黄河不死心,不..'黑妹的心愿吧).
我不喜欢我喜欢的人喜欢我不喜欢的人,我讨厌我讨厌的人讨厌我不讨厌的人,我要钓我要钓的鱼钓到我钓到为止。死磕谈不上,钓大草鱼和减肥一样已经成为我的口号。钓到没有体力开长途了为止

回复 50# 的帖子

说绕口令那.不吃葡萄不吐葡萄皮.吃葡萄就吐葡萄皮.排干部管班干部,班干部不管排干部.....