广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 孤寂背影

西海(图)~战况讨论~交流(历次续战西海记录)

回复 23# 的帖子

9月9日去的有同感,窝子量打的不多,窝子一直有津儿,就是不吃勾上的,拉纯虫有效,但是也是玩命的频率换来的口,穿插着抽点肉夹馍鱼能长点个,最大鲫鱼是1斤的,是用左胳臂换来的啊,个人窝子和楼主较接近吧,香腥都大大减量,个人感觉,除了路过打酱油的鱼,纯靠窝子来的鱼,来的慢,但是有后劲。

回复 49# 的帖子

再顶一下,哪里都有鱼,只是多少的问题,上不上是水平问题,昨天去的时候,有个大爷,沿着河沿抄小鱼,一看就是住边上的,路过我这里时正好我上了个小鲫,老爷子边走边和老伴说,这里哪有什么大鱼。。。。。。。。。,一会儿老两口又溜回来了,这时离我20多米远的一个钓友,上了条7斤多的大白鲢,老爷子还凑过去看了儿。。。。。。。。。。。。哈哈哈哈,也许大爷说的大鱼是50斤望上的吧。。。。。。。。哈哈哈哈

回复 35# 的帖子

有一次钓的超爽,我先用的5.4米,一直上,感觉口太好了,当然那天点正,屁股坐对了吧可能,口太好了,就让老婆在我旁边几米的位置试试,没打窝子,用3.6米的小杆子,说慢连绝对不夸张,还被大鲤鱼给切了,
                 个人觉得是头一天下大雨,之前水位相对很低,这一下,水位涨了太多了,鱼往近处来了
                 谁不梦想短杆子开张啊,极美之事啊,这事儿不会天天有啊。。。。。。。。。。。

回复 32# 的帖子

再顶一贴,早日见方,哈哈哈哈
也楼主同感,大炮不可怕,只要方子不是很不对路子,加上忘记胳膊是自己的,狂抡永远制胜,这也是我一个高手朋友说的最多的频率很重要。这事很简单的方子,也是挺难坚持的方子,但是的确屡试有效。
                  瞎掰几贴,只为早日见方,哈哈哈哈
         西海环境好,好好研究研究,玩好了挺好,比去野钓省时间,说去就能去,相对干净,晚上还有路灯,人多不瘆的荒,有吃有喝送到你身边,哈哈哈哈
方子早已公布了,就在9月7日钓况里边!欢迎继续顶起来

回复 58# 的帖子

窝子:三元底窝 鲫鱼颗粒 酒米(酒米不同效果不知道是否一样,但估计差不多,酒味不要太重)
) T! V/ c* D+ b! U6 F7 D) J) c3 T

冒昧的问下大侠,鲫鱼颗粒是啥牌子,还是随便买的还是。。。。酒米能具体点吗?是一百贴后细解吗?
兄弟可顶你好几大贴了哈,哈哈哈哈
不方便的话就当我没说哈,谁的方子都来之不易啊,都是砸多少吨砸出了的啊,哈哈哈哈哈