广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 庠渔

垂钓北京老曹北蓝天三个月之总结

原帖由 三米九 于 2012-8-17 20:49 发表
顶老东西一下,,,,,,,,,,,,,,

哈哈....老三你也马上进入那啥系列啦,哈哈.......过几天凉快点儿到我家烤串聚聚。
原帖由 急度死亡 于 2012-8-18 02:45 发表
哈哈楼主真是老师呀,值得钓鱼人学习

谢您观帖顶帖!
原帖由 fanjinling 于 2012-8-18 10:05 发表
顶庠鱼!好坑就要多宣传!

多谢樊哥支持!

标题

曹老板也会拽词啊!一直仰慕大师!昨天有兴见到了,可以走后才知道是大师!改天多指教!还有感谢曹老板和宋哥,我的杆子忘收了,谢谢!这样的鱼坑越来越少了!
一直看您的帖子,今年有3/4的时间都泡在北蓝天了,一直不知哪位是您,有时间在坑边相叙
再说北蓝天,由于咱北京的好政策,故一直没那运气买车,之前总是蹭群里朋友的车去顺义的坑玩,但自从去了北蓝天后,真心的喜欢上这个坑,每次钓鱼跟哥们往返黑车加吃饭喝水加上鱼票,上岸咱是从来不敢想(得钓100斤以上,哈哈),但依然坚持几乎每周都去,虽然在这坑也遇上过大流氓线、扎窝子的情况,但真得是只有很小一撮人,整体来说,鱼友素质高,老板撒鱼也实在,鱼口全年几乎没有太大变化(很少有全坑不出鱼的时候),鱼友帮超鱼等等,确实是我去过的黑坑场所,综合打分最高的。
曹老板,好好经营吧