广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 老贾

竞技钓简单实用的白饵开法

原帖由 4240 于 2012-6-29 10:09 发表

个人感觉还是大品牌靠点儿谱,,选料好,纯度高!  力荐:肯德基、 麦当劳。   http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSkseTc88Z32Bg4OifTrxwZjiuny64lfLJHvBQnSHi6eg2ttvU8

麦当劳不用这玩意,就肯德基有
原帖由 TSP 于 2012-6-29 21:34 发表

麦当劳不用这玩意,就肯德基有

俺只是听说,看来兄弟先行了一步,已经用上了。
原帖由 小番薯 于 2012-6-29 21:04 发表
[quote]原帖由 钓鱼翁老喂 于 2012-6-29 08:07 发表

这个真没有……我说的是真人! [/quote要不说我要将真人们一军呢哈哈!(我是八折,用老王的电脑发的)

有打这么多字的时间还不如退出一下,登录自己的ID。真不是一般的“赖”啊,看来老孟的评价很对,嘿嘿
原帖由 阿匹斯神牛 于 2012-6-29 23:17 发表
开饵盆用什么牌子的?

问题问的越来越专业了,嘿嘿
原帖由 4240 于 2012-6-29 21:48 发表

有打这么多字的时间还不如退出一下,登录自己的ID。真不是一般的“赖”啊,看来老孟的评价很对,嘿嘿

老孟好像没对此评价过什么吧?不知此话从何而来?
想说一句,咱北京钓友相比外地钓友也就这么点儿优势了吧。
据外地钓友讲,你们北京人开白饵那叫一个神入出化。怎么才能做到人家说的出神入化呢?嘿嘿!
首先肯定老贾的热心贴,这样的前辈是咱欣赏的。但这好像应该是纯技术探讨,不懂就学,不会就问,没什么寒颤的。用朋友的电脑发帖是因为夜钓没带电脑。况且老孟我们认识,也是我所欣赏的前辈。4240先生说的“赖”,及老孟的评价本人还真的没弄明白是怎么回事。