广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 牧羊人

沧州猎鲈归来

由于没有照片,借此帖感谢一下东哥。
周五由于堵车,11点才和老爸到达东哥的窑坑,东哥亲自开车引路,还送上矿泉水,并告知哪里是标点,按照东哥的指点,父子二人沿岸搜索,经历一番寻找,竟然在10分钟5杆内钓获3尾七星鲈,可惜12点后不知是没找到鱼还是时间缘故再无鱼情。中午时分,东哥又安排孩子送来可口的炒饼和矿泉水,十分感谢,东哥还嘱咐,5点以后可是黄金时段,可惜因家中有事,没有再等,匆匆离开。
东哥的鱼池很大,路亚新手可能难以应付,但只要用心寻找标点,应该有所收获。美中不足的是小生VIB操竿手法不行,连失两只VIB,而且由于前导线结节,还损失了一只神饵60,呵呵。
提个小建议:安置几处平台,可以让来玩的朋友离水面更近,而且也安全。再次感谢东哥热情周到的服务,希望东哥的路亚基地越办越好,我会在天津路战队的QQ群介绍本次钓行,带更多的路亚爱好者到基地路鲈。
首先感谢你的到来,今天我有事所以没有陪你钓鱼,见谅呀,由于我是路亚新手(是不能在新的那种),所以对七星鲈鱼的习性不是很了解,平时能路到鱼纯属意外,但感觉蛮刺激的。你能把我的鱼塘介绍给天津的钓友是我相当期盼的事。在这里我先谢谢你啦。
东哥客气了,天津过去一百公里左右,群内不少路战队员正商量最近包车去呢。您那近乎野场的环境和半野化的淡水七星都是京津地区路亚基地少有的。
但还是建议您增加一些钓位,甚至是一、两座沟通南北岸的小桥,这能提高场地的安全性。您可以参考一下紫溪的环境布置,论坛有照片介绍。钓的多少就是个玩,磕碰了您肯定不愿意看到。相信您的钓场一定会更聚人气,一点建议,对与不对别介意。

回复 44# 的帖子

什么叫野场什么叫钓场?你把野场改成紫溪型钓场那钱你更送不起了吧?改型的钱你投啊?
城里的路亚动物园够多的了,青县这个野生动物园还是不要糟改了吧  放过东哥吧。。。。。。

回复 45# 的帖子

松海自去年十一改动很大也很好呀!光今年我们天津路战队去了十几次了。

回复 46# 的帖子

是想说我花不起钓费吗?天津的收入水平比北京低是事实,路亚在天津资源少,主要是往返北京济南等几处钓场,自然得选合适的场子。现在发现东哥这儿也不错,建议不过为提高钓场的安全性,无所谓对错,老哥別急。

回复 49# 的帖子

什么是野场?什么是半野场什么是杆坑〈池〉?即是半野场为什么要改造成杆坑?改造完还有野的味道吗?你去野钓,难道为了安全先搭台,架桥再玩?不过东哥在坑边应该立几块牌子,提醒水深危险注意安全。减少不必要的麻烦。都知道危险,但他溺水了。人家就说你没安全警示。赖蛤蟆上脚面,不吓人,他恶心人不是。不用改,自然最好。