广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 蓝山咖啡

刘庄——休闲钓的曙光

原帖由 总是老四 于 2012-4-21 19:19 发表
美了!美了!全美了!谁请俺猪蹄吃俺一定到!!!

一请总是四个。你吃的了就来。
原帖由 上課NO覺覺 于 2012-4-21 19:41 发表
蓝山老师 今天我也去了  刚开始 坐的大鲫鱼西岸  后来 坐到了 鲤鱼坑  南岸   不知道 是不是 跟您 对着坐啊  大鲫鱼 北岸腰哪里 几个师傅 钓了不少红鱼  不知道 是不是您
大鲫鱼  早上 相当爽  下午 鲤鱼 口也不错

你钓鲤鱼时,与我基本背对背。
蓝山汇报的很精彩,刘庄的确是个休闲钓鱼的好地方,“什么线组、什么烂漂、什么调几钓几、什么找底不找底,往上拉鱼的速度完全取决于摘鱼的眼神和手法。”这就是休闲钓者的要求,只要上鱼就是开心。
原帖由 小番薯 于 2012-4-21 18:27 发表

只可惜没有我落水的图片、让钓友捧腹了

王哥,看不到图片,我们想听听您口述的。
当时跳水的全套动作是向前还是向后,有转体和翻腾吗?入水时水花大吗?

欢迎现场目击人士勇跃打分。      *∩_∩*
原帖由 我是非鱼 于 2012-4-21 22:20 发表
大鲫鱼坑对饵料有要求吗?

你好!目前没有什么要求。正如朋友讲我的,这次开始用到的都是剩食(上周六在悠扬玩,突然有事,玩半天走了,我们三人的剩食我收了起来,一直放在钓箱里,忘记放到冰箱里了。周五想再去悠扬时,周四才发现钓箱里有酸味,找出这块剩食扔到冰箱里了。这次将它与去朝莱的一点窝子食一起用了)。暴连时依然暴连。
      我喜欢用廉价的成本调制出鱼食。大搅和告诫我,百分之七十的颗粒粉加些商品饵找状态,用食用香精调味道。如此,我还没学好,但我很欣赏——物美、价廉、低碳、环保。
      我喜欢三朋俩友去钓鱼。玩的是愉快。我们已经不是玩竞技练竿的年纪了,也毫无胜者为王的豪情(0.2的大线和再细的脑线我都分不清楚是几根了),所以哪里适合我们(出鱼好),我们就奔哪。哈哈,有些没出息吧。
原帖由 蓝山咖啡 于 2012-4-21 19:50 发表 一请总是四个。你吃的了就来。
得!!二爷是准备给俺装假肢啊!