广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 就爱放射

弯子垂钓休闲园 再也不去了

看来真伤的不轻啊:victory: 7点40到。人多,没下杆,9点走,看见标鱼出来3条。

我靠 我是太郎~~~你信我

俺今天也没玩去  上班  纠结惦记着  俺是跑运输的  哎,北苑看见街边有卖鱼的渔友  看装备就了解不用沟通 咱这行话没两句就都懂   他说最多四尾还有白板  现在在这卖鱼为明天窦店死磕  祝福那位仁兄   专业到这份上服了
就爱放射   屡屡受挫:lol
      今天我的哥们也去了  也是伤的不轻!
   哎!这年头在哪跌倒就在那趴着。以免下次再摔:lol :lol
今天确实有爽的,但是仅限于几个人,这里边确实有运气的因素在,但是鱼的数量也不很乐观,我今天一鲤鱼一鲢鱼,十一点收家伙,回家。我觉得就是别凑热闹,今天走的那几十位朋友是正确的!像明天24号某某坑开,我肯定不去,人必须少不了!今天让我长记性了。我没别人命好,拼不过。都憋了一年了,这时候肯定是最集中发泄的时候,还是忍吧!没辙!
我今天还行,弄了5尾,感觉能玩!就是10点完事,抢早上一阵!要不是跟一个素质很差的人嚷嚷起来了,估计还能多几个!真没见过这样的,在我屁股后面砸眼,弄的我没地方放钓箱了。。。。。。真的很生气!
难道大家都忘了,湾子疯的钓况:L :L :L 一直都挺疯的:lol :lol 出的永远比撒得多:lol :lol