广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 冰湖

【投票】手摇冰钻评选

关闭 [复制链接]
原帖由 官厅渔人 于 2011-11-29 18:59 发表

请问:您有几把冰钻?我买过3把,现在还有,平心而论俄罗斯的比 MORA 的好用。张鱼魔的比俄罗斯的好用。

渔人老师,您的说法很对:“俄罗斯的比 MORA 的好用。张鱼魔的比俄罗斯的好用”,按此类比张鱼魔钻为天下第一钻。“第一钻”如果是馈赠的更弥足珍惜吧?
我没买过几把钻,但我用过以上投票除了8、9、10以外的所有钻。您的三把钻是这10项里的吗?如果是,就按您说的,我也买把“第一钻得”了,并推荐给小日本达瓦让他们贴牌。
不敬处请您谅解啊,官厅冰冷的水能冷却这里争论的热血:)   争争挺好的,至少对钻的发展有好处,最后钓友受益了。
哈哈哈,我也买把渔人大哥实践检验的“天下第一钻”,:lol 瓦:lol哈 :lol哈:lol
拥有过MORA 手摇钻 、爱斯基摩手摇钻、俄罗斯原装手摇钻,张鱼魔手摇钻。
曾经使用过威斯特手摇钻、顿森手摇钻。
现在使用的是MORA 手摇钻 、爱斯基摩手摇钻。
都说张鱼魔的好,有个问题不知道各位注意没有?这款冰钻刀片的尖角太容易磨掉了,一副刀片的寿命很短,用几次尖角就变成斜角了,虽然可以再用,但吃冰肯定不如新刀片好,这个问题如何解决?