广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 贾仑

《"昆仑"练杆苑论坛》------征求大家的意见

贾老师您好:
    我不知道我可不可以报名。
我酷爱钓鱼,要是不工作,真相找一个能天天和鱼打交道的工作我就能天天在坑边钓鱼,我家领导说我,不能看见比脸盆大的水面,看见就像扔两杆的主。
小时候钓鱼为了玩,吹牛,大了钓鱼为了缓解压力,愉悦自己的心情,这么多年来,黑池塘,黑水库,黑大海,黑溪流,
黑比赛,我都被熏黑了,想想还是找个能野钓的地方钓上来,在吧它们放归自然。净化心灵。哦弥陀佛!:lol 那已经是梦想了。

8个月黑大坑已经远远超出这个钱数了,如果8个月的时间能用1000大毛换来和大家在一起快乐钓鱼,我觉得很值。
贾老师从善如流啊,  顶级练竿坑指日可待..

再搞点军乐那样的"小赌", 连黑坑也灭了! :lol
大家各取所需,两种卡哪个合适买哪个。贾仑兄弟,我支持你,明年我退休了,没事就去昆仑钓鱼、吃炸酱面去。

回复 53# 的帖子

谢谢您的理解和支持,明年您就来吧,咱这里比脸盆大不少呢。;P

回复 54# 的帖子

昆仑现在已经有小赌,但是不是为了挣钱,就为了大家玩得高兴,明年您来吧,咱们可以切磋一下,肯定是您赢我输,因为我的水平太差了,哈哈哈。

回复 57# 的帖子

欢迎您常来,昆仑的炸酱面还可以,到了节假日,咱在搞点炒菜,我估计您会喜欢的,我在那里的话,一定亲自下厨为大家服务。