广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 花间月

小壳子练技术---------骗你没商量

原帖由 老鬼钓鱼学校 于 2011-11-7 13:04 发表
各有各的玩法,各有各的乐儿:)   自己玩好自己那摊子事吧 :)  玩好自己的 让别人无路可走 :lol :lol  我已经不玩竞技很多年了 :victory:   原因吗?、………………黑暗 :@ :@

问一下  老鬼学校里,主教什么钓法,是 竞技 还是 休闲?

最后说,你送我的漂不错,钓小壳子肯定不行,但是钓大鱼,出口稳、准、狠,非常不错的说。

靠靠的,

别告诉我,不钓小壳子是因为我没送你小漂吧?
:L
练不练技术单说, 挺练眼神的, :lol 主要还是冬天解闷吧, 不能钓大的,钓小的也凑合了.
原帖由 杆在我心中 于 2011-11-7 11:27 发表

咱俩啥时候才有缘遇上呢?;P

准备烫两盅酒(8钱杯),炒俩鸡蛋,

牛、羊肉串先各50,多备孜然、辣椒面..........

都放在后备箱里,迟早会见面滴!
不管竞技派与休闲派,就是玩嘛,大家不用太较真的:lol
本人还是喜欢钓大鱼,过瘾啊:loveliness:

回复 45# 的帖子

俺滴个娘呀,你老这自然灾害时是咋过来的。
一顿吃头牛呀:L
大的带劲,摘鱼够累。小的好玩,档针一别。钓大钓小,各有乐趣。根据心情,都不抗拒。耶!:victory:
原帖由 花间月 于 2011-11-7 11:37 发表
不带瞎搅合的,掐不起来,我是休闲派,钓鱼是休闲,写个帖子也是休闲,我连鱼都不掐,更不会掐人,所以你木有热闹可看。

再说了,很多观点都不值一驳,比如“如果在冬季大棚里钓小壳子没有意义或说没有必要,这项 ...
裹脚都来了,就算了!