广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: rainyfish

也说四海钓鱼频道

听说湖南卫视也办了个钓鱼的频道,好像叫《快乐钓鱼》频道,但一直没在优先电视里看到过,也许过几个月就有了。

回复 1# 的帖子

强子没问题四海钓鱼节目上。强子没法跟那帮棒锤聊。四海钓鱼节目不是用头脑作节目。是用脚丫子做的节目。广告做的不错。看看北京银行杯叫这帮斯整的。让钱给拿的
片头、音乐、栏目内容就那么几个,一天到晚的有点贫,播出时点也没谱。:Q :Q :Q 钓鱼人的悲哀。
原帖由 rob1982 于 2011-10-18 08:56 发表
:o 我那四川老乡好像一年都没见着了
;P 藏屋里了;P
主持人素质亟待提高,真不是什么人都能干的,有意思的节目让没意思的主持人整的都没意思了,楼上几位提及的主持人俺都没入法眼,也都是混个脸熟,主持真是上不了台面,还有那个什么宝强,宁婷还有个胖哥们的主持人,反正俺是一看到就换台。对了,悄悄的问下周娜小朋友去哪里了,最近好像看不到了啊。
对了四海钓鱼俺只看“与我同行”,其他的一律换台,不过最近小崔节目里的软广告业不少了啊,但总体感觉还不错的。
原帖由 总是老四 于 2011-10-18 09:04 发表
;P 藏屋里了;P

四哥,你不是藏地窖了吧,一定要注意啊,犯法的事咋不干,这说的不是你吧“:lol:lol                        河南洛阳一男子挖地窖 囚禁6名女子做性奴                                            ”
娜娜不错啊!嘎嘎的笑,挺好,好久见不到了,是不是嫁人了?哎........................
一些节目太假,什么饵料兵工厂啊,还有那什么耿老师啊,高老师啊,在电视节目上介绍的什么饵料,小药,钓具,一看就是业余的低端产品,就是他们打死我也不信会用那些东西做钓,还介绍给电视观众,哎,都是广告惹的祸!小崔的游钓天下不错,其他的更不敢恭维!转播转播比赛也好,就是别来回来去的转,总那几个,还有就是不及时,转播的太滞后了.。
我最喜欢的也是游钓天下。
钓鱼人要的就是这个心情,成天琢磨什么饵料啊,技巧啊,都是浮云。