广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 4240

练杆联盟群爱心捐赠活动

原帖由 老贵 于 2011-9-26 00:10 发表
今天在现场目睹这感人的场面,由于事前不知此次活动,也没能有所捐赠,很遗憾。希望以后有这样的活动宏学老邵给我个信息,我肯定参与。掐鱼我就免了,今天看到哪场面,我不行啊,老了。今天在村吧见到了京钓网著名的 ...
好的 贵哥 下次一定通知您。咱们还是先找野钓的地方吧。:P
原帖由 【飘飘】 于 2011-9-25 23:33 发表
活动不错,可惜没参加上掐鱼比赛,等我伤好的通杀你们:lol

您这伤好了怎么也得2012年了,
今年我们就不用担心你所谓的“通杀”了!  ;P
原帖由 老贵 于 2011-9-26 00:10 发表
今天在现场目睹这感人的场面,由于事前不知此次活动,也没能有所捐赠,很遗憾。希望以后有这样的活动宏学老邵给我个信息,我肯定参与。掐鱼我就免了,今天看到哪场面,我不行啊,老了。今天在村吧见到了京钓网著名的 ...

谢谢老贵哥的支持! :handshake :hug: :)

搅和老师好对付,只要把他的胃整舒坦了,其他一切基本OK。 ;P  
原帖由 五味子 于 2011-9-26 00:11 发表
这样的善举必须顶起!下次有这种活动提前两天上贴,我也献点力所能及的爱心去:lol :victory:

谢谢支持!  :handshake :)
担心活动会有“失误”,所以先群内小范围尝试一下,如果可以,就。。。。

回复 1# 的帖子

这种活动必须支持,只是知道的晚了,下次再有一定参加。顶顶顶
早发帖子啊~这好事不能让你们会里全干了,给我们留点儿啊!~:victory: 等下一季
活动太好了,结束后才知道:L
希望4240下次给我们非群员一个机会参加:handshake :handshake