广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

说说军乐垂钓园 大家进来看看

[quote]原帖由 阿匹斯神牛 于 2011-9-13 10:49 发表
军乐挪坑以后,我也去了不少次了
最多的一次89斤,最少一次也就是10号大雨不足30斤,同行钓友还有不到10条的
曹老板说“这两天鱼口特别不好,降温后大家都收获寥寥”
没有想挑战“老鬼钓鱼学校”的意思
只希望给分享一下,如此没口的情况下,怎么应对

俺同问,挪坑前蒙过一个127斤(发汇报了),挪了之后就没怎么钓美过:L
求个饵料配方呗:handshake

周六去了军乐

全坑没几个人  有个瘦老头人性不怎么样。 我和一个朋友 去的晚 一直下雨。特比冷。全坑都在糗鱼。当时没有连的,我钓了一个上午才十几个鱼。  估计说半天就有50斤的。也有几种可能 。 像老鬼学校学习吧。水平就是高。全坑的钓技都加一起可以跟楼主pk.
呵呵,这么巧周六我也在军乐,下大雨坚持不打伞的就是我:lol
实话说那天口真的不好,我应该是八点多到的吧,坚持到四点多,20多斤,小鲫鱼连杆,我在最东边,视线所及没有暴连的~半天50斤难度太大,非比寻常的高手,不服不行的:lol
最近去了两次,都折了,老板该想想办法了,要不人越来越少,应该换一部分鱼了
最近鱼身上粘液有点多 建议老板消毒 鱼情口会好一些  坑中小鱼有点闹  建议垂钓中 摘小阴口 个人建议 基本出口就是鱼 大口没鱼 现在受季节影响 早晚偏凉饵料应根据天气水温而随时变化  :handshake

回复 13# 的帖子

那天 哎………………啥也不说了  …………狂跑鱼啊……+:Q :Q :Q 被传说中的秘密配方打败了 只差4斤鱼啊 :L :Q :'( :( :lol 下周再战 :lol :victory:

回复 5# 的帖子

我个人建议  军乐这个坑 不偏坑 很好玩  坐那里都一样 只要打出频率 饵料状态加粘一点 克服小鱼闹漂 就可以直供底部大鲫鱼:lol :lol