广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: HECHONG1983

为昆仑说点话

原帖由 汗青 于 2011-6-13 09:41 发表

你是小赵吧?????

:lol 是我啊,大哥!
原帖由 贾仑 于 2011-6-12 22:41 发表
一看您就是位老手,哪里都去过。谢谢您的忠告,我和人家比不了。第一,我的坑小,放不了那么多鱼。第二,来的朋友都说先不要再放鱼了,口很好。不知道您来的时候,是天气的原因,还是其他的原因,怎么就钓不到鱼呢? ...

昆仑我去过两次,都是半天,都是在混养。

第一次19条鲫鱼0条鲤鱼;第二次(6.11,周六)5条鲤鱼,鲫鱼没数,应该不少,补充一下,口不错。

我觉得昆仑的定位不太明确,也就是说迄今为止没有形成自己的特色。从时间(钓友们在路上耗费的时间),空间(钓场大小,环境)来说,昆仑绝对一流,可是至少我所看到听到的,人气不旺。

我相信开练杆坑不是搞公益事业,肯定要挣钱。如果昆仑走的是老贾所说的那种类似培训学校(比如湖北的老鬼钓鱼学校)路线,我无话可说,也许是条路子。

有人喜欢玩鲫鱼,有人喜欢玩大鲤鱼,这两个群体都很大,市场也很大。我就是看着昆仑的闲置的坑难受,看着空空的钓位,可惜了啊!昆仑有5个坑,咋就不能搞个大鲤鱼坑呢?只要是鱼大,口好,我就不信没人来。如果担心成本,鲤鱼坑完全可以定价到30,甚至40,据我所知,这个价格大家可以接受,算算油钱、过路费,相信大家心里都有数,而且没有考虑时间成本。鲫鱼和鲤鱼定价不同也不是什么新鲜事,大家应该可以理解。

期待昆仑的变革!

回复 32# 的帖子

大家的帖子我看了,谢谢大家的支持和理解。我干这个坑的初衷是自已有地方玩一玩,也愿意让周边的钓友一起来玩,真没有想到经营。现在随着大家的不断支持,不断的建议,我还真想好好搞一下。我把大家的意见都看了,也记在了心里,一定把它搞好。让大家尽量满意。
原帖由 贾仑 于 2011-6-13 14:16 发表
大家的帖子我看了,谢谢大家的支持和理解。我干这个坑的初衷是自已有地方玩一玩,也愿意让周边的钓友一起来玩,真没有想到经营。现在随着大家的不断支持,不断的建议,我还真想好好搞一下。我把大家的意见都看了,也 ...

回复挺快啊!

我想借用一句名言“不想当将军的士兵不是好士兵”,引申为“不想(会)挣钱的练杆坑不是好坑”。四得就是这个例子,多好的地方啊,可惜了啊!想当初我在那儿战斗了一年多,后来被小鱼打败了,逃到蓬莱去了。

希望有了具体的计划后上网通知一下,我一定捧场。

栽好梧桐树,引得凤凰来,把自身改造好了,生意不愁不火,我相信钓鱼人的眼睛经过看漂的锻炼,都是雪亮的,哪怕就是一目半目的变化!
去昆仑连杆我就是抱着学习的态度,外加学习垂钓知识,和一些高手和老师们学习。我感觉昆仑挺好。等贾老师回来,再深入学习开饵知识。

回复 37# 的帖子

老贾很无私,把他知道的钓鱼知识都会告诉大家。昆仑就是一个相互学习的地方,这里营造的气氛就是两个字------和谐。
昆仑每周必去,就玩小鲫鱼,坐南岸,半天走人,每回玩的都挺爽。
环境不错,离市区近,大舅哥人很好。
:victory: :victory: :handshake