广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 上課NO覺覺

刚才看到了 400块钱10分钟“夜钓练杆” 想说两句 还有老板 退钱 道歉吧

:lol :lol :lol 我就看我不说话,全是惯得那天叫我碰见这样的我就叫你试试我的新药“鱼全死”:)
:@ :@ :@ :@ 带xx 钓 鱼 网帽子的哥们说:“你口袋里有多少钱,就出多少钱算了”。于是,花了400块钱,
看了看 这事儿不管钓鱼的有多大错 想没想偷鱼其实无关紧要 还是坑老板的问题,首先您开夜钓没人管理就是不对,后来还强词夺理这个那个的为自己讹来的几百块钱辩护。老板 你也就值这四百块钱了
另外 貌似警察做的没出圈 人家只管别打起来别伤人  其他的的确不管 纠纷能解决你们自己解决 解决不了调解 调解不了法院
去 , 越 是 这 样 的 越 去 , 不 就 8000 斤 鱼 吗!组 织 200 钓 友 给 他 丫 的 洗 了 坑 就 老 实 了 ! 卫 生 球 窝 子 , 没 人 打 5 盆 窝 子 ,200 人,1000 盆 窝 子 。最 后 看 丫 的 收 这 4 0 0 块 钱 能 就 得 了 这 8 0 0 0 斤  鱼 吗?

真 把 钓 鱼 人 不 当 回 事 , 北 京 爷 们 不 是 那 么 好 欺 负 的。
我们钓鱼人就是太老实了,要是我绝对不给,我也很气愤,警察心知肚明是敲诈,根本就是帮凶,现在有些人的心态都被钱变成鬼了,坚决抵制,坚决不去,我身边的众多钓友我保证他们也不去!