广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 千与千寻

杆坑那些事_____续。

原帖由 群兴垂钓园 于 2011-5-26 08:30 发表
说到底就是心态,楼主做到问心无愧就足矣了。什么事情对得起自己的良心,就行了。:handshake

谢谢刘哥。
:victory: 楼主辛苦,写出了心里话!在京钓网上毕业了!:lol 支持正义!正气!!!:victory: :victory:
主要还是心态,当赌还是当娱乐。我只把它当成娱乐,就像今天想吃烤串明天想玩一圈越野车一样:lol 。山水张人不错环境也挺好,拍关了。只能变成回忆了。坑不好可以不去,人气一不好老板自然要找原因的。奉劝那些拍砖的手下留点情。
我希望,京钓网作为一个交流平台,能真正发扬8字精神。友爱,平和,环保,享受。多一些理解,多一些宽容。多一些谅解。少一些误解。真正做到以娱而鱼
看的出楼主是个心态平和、宽容大度富有正义感之人。希望京钓网这样的人越多越好。
原帖由 千与千寻 于 2011-5-26 09:29 发表
谢谢楼上各位叔叔大爷回帖。:handshake
其实“千与千寻”是个很好的朋友,他给“湖岸”代发的贴子,是接我的班,湖岸开坑前老板和我在华洋兄弟见面要我代发了一次,后由“千与千寻”兄弟接管!在这我还得说声:谢谢啦!省我很多事。:handshake :victory: