广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 京西小王

关于夜钓氙灯,民意测评

关闭 [复制链接]
神马灯都有影响,最好一水用棒,看这一码色的小亮点,敢觉忒好了:'( :'( (想想而已)
凭什么不让用氙灯,对面觉得晃眼?坑主不会中间拉块布?不拉那就是坑主故意给钓友创造矛盾,为什么有的坑就拉上布,再说了除了氙灯其他灯不晃眼?我就笑!更何况氙灯支架都很高,只要角度合适不会晃到对面!比起那些平放在岸边的夜钓灯讲究的多了!
凭什么不让用氙灯,不让用氙灯的老板你怕出鱼是吗?我也不说什么敢开坑不敢让出鱼的废话,弄不好有一天我也弄个坑自己干,有氙灯得人不在少数,不信晚上大泡子坑自己看,有灯和没灯的去玩坑都是奔着黑坑去的,有本事多拿鱼,没本事少拿鱼,难道有人用国产鱼食就不能有人用丸九日本料理了?我有钱我乐意!
最后一句,对夜钓用氙灯持反对态度的钓友们,你们有灯也会用的,也不用说的多么慷慨激昂,有一个解决办法,放弃野钓改白天
顶楼上的:lol 有氙灯就是NB:victory: 我就被蓝灯晃得眼睛疼好几天擦  氙灯怎么了?我就用:lol 不要吃不着鱼就说鱼腥。一个钓鱼那那么多臭事:lol
说氙灯晃眼的,估计没在坑边体验过,氙灯都用大三角架架着,小灯放地上才晃眼呢。说实话一个灯一千来块,确实是不便宜,一般工薪有点舍不得这钱,但是氙灯效果又明摆着,不说聚不聚鱼,就说看漂清楚也是优势啊,所以有不少人希望禁止氙灯,部分鱼坑老板也顺势打着维护钓友利益的幌子把氙灯给禁了。我夜钓不多,但是感觉蓝光灯和紫光灯更晃眼一些。原来没氙灯时,经常听见喊对面灯光晃眼的,也没谁说要把灯都禁了改用夜光棒啊。