广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

献给京钓网所有关注[老朱专攻鳕鱼船]的网友!真相正在浮出水面!

关闭 [复制链接]
钓鱼就是为个乐
看老朱大哥的帖更是个乐儿
田先生,您甭担心大连形象问题
老朱怎么回事我们知道
您也代表不了大连形象
没事儿!
老朱大哥,快
我等着看您的帖呢!
原帖由 行云流水 于 2010-12-1 13:10 发表
老朱息怒啊,嘴长在自己的脸上同样别人也有,好坏大家都清楚,今年3000斤没完成还有明年哪。有人骂好啊,不用自己做广告了。好好经营吧,来年再战大头!!

机会难得呀,哪来什么怒!借这个机会,把我也拍卖了!哈哈!看看我的“影子”是不是歪的!

原帖由 自由的疯子 于 2010-12-1 13:16 发表
钓鱼就是为个乐
老朱怎么回事我们知道
您也代表不了大连形象
没事儿!
老朱大哥,快
我等着看您的帖呢!

有人怕我发怒,是的,我真的发怒了,现在开始拍卖......自由的疯子!

看看我给他代来的快乐!

原帖由 我是田野 于 2010-11-30 19:53 发表

钓鱼老朱你好:

这条船有一条小快艇很好,问钓鱼老朱,这条小快艇是一直跟着你这条船跑呢,还是把这条小快艇放到你的这条船上。一旦这条船出了事,可做逃生用呢。

钓鱼老朱你好:

我们 ...

你发的恶意攻击我的帖子,怎么又变成探讨技术问题了?!

现在,我把你想要的200元开版费,我买了100多斤大白莱,放在北京的八达岭上,

向全世界的游客诉说我的一清二白!

怎么放上去的,这就是技术问题
原帖由 自由的疯子 于 2010-12-1 13:16 发表
钓鱼就是为个乐
老朱怎么回事我们知道
您也代表不了大连形象
没事儿!
老朱大哥,快
我等着看您的帖呢!

我现在发怒了,在这里,我把自由的疯子也拍卖了!

[localimg=600,450]1[/localimg]

[localimg=600,450]2[/localimg]

转帖

我买了100多斤大白莱,放在北京的八达岭上,
怎么放上去的,这就是技术问题!
原帖由 大连钓鱼老朱 于 2010-12-1 13:58 发表

你发的恶意攻击我的帖子,怎么又变成探讨技术问题了?!

现在,我把你想要的200元开版费,我买了100多斤大白莱,放在北京的八达岭上,

向全世界的游客诉说我的一清二白!

怎么放上去的,这就是技术 ...

钓鱼老朱你好:

请你不要着急,慢慢地说,大家会看清楚的。你说对吧!

你看你都说了些什么,又是老贾的,又是大白莱的。又是自由的疯子,又是北京的八达岭,东扯一个人,西拽一个人的。说一些与钓鱼没有关系的话。

钓鱼老朱,你就这样做,绝对不是解决问题的。你老朱在回这个贴子应该这样说:"田野"你好:对你所提的问题,有,我改正,没有,我注意。为了钓友的生命安全,我老朱马上再按一台机器。冬天来了,北京钓鱼网的钓友到我的船上钓鱼,,船上备有热水,我老朱给每位北京钓鱼网的钓友一碗热面....

钓鱼老朱你好:

如果你老朱,刚开始就这样的讲话,我田野也就什么也不会说了,让我田野还能再说什么呢!你老朱也就不用到处达电话,求别人站出来帮你,你也不用穿那么多的马夹.说来说去了.
老朱大哥,我是越来越喜欢你了,老朱人品和他接触过的人心里有谱,有时间在找你钓鱼。
原帖由 我是田野 于 2010-12-1 14:35 发表

钓鱼老朱你好:

请你不要着急,慢慢地说,大家会看清楚的。你说对吧!

你看你都说了些什么,又是老贾的,又是大白莱的。又是自由的疯子,又是北京的八达岭,东扯一个人,西拽一个人的。说一 ...
我说田野:你应该关心一下拖拉机、马车、驴车什么的,你是田野与船有什么关系?老朱碍着你什么了?我跟老朱不认识,但老朱在京钓网上的声望要比你高的不是一、二个级别,我劝你还是干你田野的活少管水里钓鱼的事。