广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 钓海棋士

偷袭北油----记十月二十三日凌晨京唐港远海夜钓

原帖由 钓海棋士 于 2010-11-4 16:36 发表
40楼也是资深海钓人了,难道不知海钓船费是与钓点鱼的密度紧密相连的?
钓点是我提供的,收费的应是我呀,咋也轮不到你呀。但我不干那缺的事。
如钓友想了解更多我给个号码船东的,13473558332.(船费3200,给船东2000.向钓友没人要400)
关于跟帖钓友的8人你们可查到。
原帖由 钓海棋士 于 2010-11-4 16:44 发表
海钓人最讨厌的就是海风;你一千多能租下远海钓船?弱智

海钓人爱大海的一切
你不配称为海钓人,你眼里只有钱,你只是个寄生在海钓人里的"海钓乞丐"
原帖由 自由海风 于 2010-11-4 17:33 发表

海钓人爱大海的一切
你不配称为海钓人,你眼里只有钱,你只是个寄生在海钓人里的"海钓乞丐"
:victory: 谢谢支持。我想该有人换网名,及手机号了。
原帖由 lqg123 于 2010-11-4 17:10 发表
钓点是我提供的,收费的应是我呀,咋也轮不到你呀。但我不干那缺的事。
如钓友想了解更多我给个号码船东的,13473558332.(船费3200,给船东2000.向钓友没人要400)
不是8人是7人,:lol 有一人不包括在内。
原帖由 lqg123 于 2010-11-4 16:30 发表
为人师表的人伤自尊了?3200元给船东2000.还小有名气,黑钱有名吧。:lol

你说的给船东多少钱,只是你的猜测;
京钓网有6位北京钓友见证了:我在大连格仙岛送给海钓大师黄盛国的茶叶价值上千,我自带一件白酒上岛,除送给老板夫妇3瓶外,其余与各位海钓人共饮;当时岛上收费一人一天120元;跟我去的所有人一人一天100元。
原帖由 lqg123 于 2010-11-4 16:24 发表
你可以问问你包船的船东或她娘家舅小崔。:lol
我们这几个人的鱼给朋友还不够呢,
船东告诉我们你卖了70一斤。
原帖由 lqg123 于 2010-11-4 17:10 发表
你以为那是你的承包海域,还说海里的鱼是你养的,我们都听见你管船东要钓点费,船东给了你多少?
原帖由 lqg123 于 2010-11-4 18:44 发表
:victory: 谢谢支持。我想该有人换网名,及手机号了。
听蝲蝲蛄叫还不种庄稼了
原帖由 钓海棋士 于 2010-11-4 18:57 发表
船东告诉我们你卖了70一斤。
如我那天钓到70斤我卖给你,不要70 元,:lol 你给35就行。你在倒一把挣点钱。在不用黒钓友的钱了。行么。
原帖由 lqg123 于 2010-11-4 19:15 发表
如我那天钓到70斤我卖给你,不要70 元,:lol 你给35就行。你在倒一把挣点钱。在不用黒钓友的钱了。行么。
23号跟我一起玩的天津钓友小高,听了你的胡言乱语以后还要感谢我;你想过吗?
:D