广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 想白都难

杨二——10.06夜

见到了杨老板俺第一句话就是“今晚钓不到30斤你给我找住的地方 ”呵呵!杨二被吓的头半夜就跑鸟了、连鸟毛都没剩下

这战绩,要不跑非得疼死!哈哈
以一款三元拉大球加草莓香鲫和四季收水为子弹肉夹馍,
楼主也在偷用虫!;P ;P

回复 24# 的帖子

现在买一斤虫子比我一晚上用的手食都贵:Q 这网络也是挺神奇的:o 、光见有说偷用虫的、咋就没有说人家偷用素的嗫:(

??

1.8~2.7m???这么短的杆子钓鱼已经失去了钓鲫鱼的乐趣!
我在杨二从来都是3.6~3.9M,玩的也挺爽的!

回复 26# 的帖子

这位朋友此言差矣,第一,咱已到了眼花的岁数正应了那句古话:'( 短杆还能将就玩。倒退5年玩7.2的你可能都不是对手,第二,杨二鱼坑放鱼日经常40-50人用3.6-3.9的好像只是极少数,这也是我舍近求远(单程47公里左右)爱往哪跑的原因。第三,有意见也别在网上鄙视,把杨二大多数钓鱼的鄙视走了人家会跟你急的,今晚杨二那里可能还撒鱼、你可以站在鱼坑的高台上大喊一声“钓鱼用3.6以下的我鄙视你们”呵呵!其实说明白点、钓近钓远、扎边扎角、扎窝子(当然得在窝主不钓之后啦:lol )、追筋绷尖子、长杆短线、甩大鞭等等这些都隶属于钓技钓法、只要不违反鱼塘的甲鱼屁股、有人用手把线钓鱼也无可厚非!
建议你把那些不友善的词句编辑修改一下(04年注册的也算老人了、多为网站写点有意义的东西吧),、、、、两天后我将向网站举报请网站管理人员帮你修改!
记忆当中朋友自作的朝天钩不错:victory: 如果不转让我几个别怪我不正视你;P