广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 风行大地

王者路亚与乐和渔具雷人贴子

关闭 [复制链接]
乐和渔路亚俱乐部
欢迎您的指导和光临!有事来电话!:) :) 哈哈
010-68480289  上午9.30-下午6.30
乐和渔具,言多必失,你和楼主我都不认识,但帖子能看出大地没恶意.本来只是娱乐,你接二连三的回复好像弄的你很没底气
原帖由 色白啤 于 2010-9-5 11:04 发表
乐和渔具,言多必失,你和楼主我都不认识,但帖子能看出大地没恶意.本来只是娱乐,你接二连三的回复好像弄的你很没底气

你本人我见过,来我这里多次,再清楚不过了:lol :lol 好坏都让你说过呵呵:lol :handshake
原帖由 REEEEED 于 2010-9-5 06:18 发表
五年左右的教练?你问问在北京有几个玩五年路亚的人?踏踏实实卖鱼具 !别在京钓搞的不论不类的
谁也不是豺狼虎豹。都是为了玩!你是为了糊口就这么简单!风行大地也不是大马甲。。只是喜欢路亚的朋友!和气生财嘛! ...

一个自己俱乐部的通知就有大马甲捣乱,挖空心思的琢磨诋毁!真是费尽心机!正常的钓友可能吗!有这功夫还钓会鱼哪!:victory: 有些事情还是说清楚!发帖人的内容很明显!根本就掩盖不住!朋友来了有好酒,我们热烈欢迎!要是那豺狼来了等待他的只有猎枪!:handshake :handshake :lol :lol :lol 还得是双管的!
乐和渔具聘请资深路亚玩5年的路亚钓友我们也一起交流过!探讨路亚钓法地点:lol 一个很和谐的环境,这个是不争的事实!姓名就不说了!
单纯的如果为了糊口做路亚岂不太枯燥了呵呵!
揭露超级马甲!

乐和渔具欢迎您的光临!:handshake :handshake :handshake :handshake :) :)
有事电话联系:010-68480289
哈哈哈哈
你除了会逞口试之快还会点什么吗?我那天在你店里亲耳听着你给一个老大爷讲曲柄钩和拓钓出的软虫用法。
一个窄口曲柄钩穿一条粗体虫子,你用脑子想想那东西刺得透虫子吗?一点脑子都不长,人家说要那包钩子了吗?你上来就动手给别人拆,你连生意最起码的规矩都没有,连最基本的常识都没有,你也配在这口口声声说什么为钓友服务??!你有时间在这不停回帖,您用点时间了解一下路亚知识吧!!!说你误人子弟一点都不过分!
      从你第一次发QQ群抄袭鱼跃,到今天抄袭王者路亚,不说你是否是一个有思想的人,您连点脸都不要嘛?你除了会抄,是不是自己人话都不会说?
      有日子不出来骂人,上来就看见你这么一个玩意儿,别在这霍霍了,赶紧滚   蛋
原帖由 捕鱼者 于 2010-9-5 12:32 发表
你除了会逞口试之快还会点什么吗?我那天在你店里亲耳听着你给一个老大爷讲曲柄钩和拓钓出的软虫用法。
一个窄口曲柄钩穿一条粗体虫子,你用脑子想想那东西刺得透虫子吗?一点脑子都不长,人家说要那包钩子了吗?你 ...

当天店里的实际情况是人太多,忙不过来了!您要买带钩子,最后还没买!真累!然后你就在这里找个机会说这个混水摸鱼,你真行!靠!咱两个人谁呈口舌,谁清楚!请不要造谣!最后选的是宽口的!我知道你是谁了!呵呵窄口的穿的小虫!别没事找事!
一个自己俱乐部的通知就有大马甲捣乱,挖空心思的琢磨诋毁!真是费尽心机!正常的钓友可能吗!有这功夫还钓会鱼哪!:victory: 有些事情还是说清楚!发帖人的内容很明显!根本就掩盖不住!朋友来了有好酒,我们热烈欢迎!要是那豺狼来了等待他的只有猎枪!:handshake :handshake :lol :lol :lol 还得是双管的!
乐和渔具聘请资深路亚玩5年的路亚钓友我们也一起交流过!探讨路亚钓法地点:lol 一个很和谐的环境,这个是不争的事实!姓名就不说了!

单纯的如果为了糊口做路亚岂不太枯燥了呵呵!
揭露超级马甲!

乐和渔具欢迎您的光临!:handshake :handshake :handshake :handshake :) :)
有事电话联系:010-68480289
哈哈哈哈
原帖由 乐和渔具 于 2010-9-5 12:01 发表

你本人我见过,来我这里多次,再清楚不过了:lol :lol 好坏都让你说过呵呵:lol :handshake  

不知道你是出于什么目的才这么说,或者就是你记忆力缺失!!!我去你店里多次?我认识你是谁啊我!!!!!!!!好心好意提醒你别在京钓上解释太多,别人看见你这么矫情谁还去你店里?   我想再问你一遍,我什么时候去过你店里?还别多次,你给我说出一次来?