广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 垂钓-趣

硕果累累——北清竞技垂钓园

都弄鲤鱼还新鲜吗 ?  我想秋后如果有机会我往坑里放点锦鲤 。 现在不是还没有锦鲤练竿的呢吗!我想试试 。 看情况吧。  谢谢您的关心!!  我的坑里也有不少拐子和1斤以上的锦鲤,钓友们也经常钓到,  挺过瘾的 。  真是大鲤鱼连竿、  您不累呀、   我黑大坑都不爱钓鲤鱼 ,  累 、 也脏 、 甩的哪儿都是。  衣服 、 鞋、   都湿了,   不好玩。   再次谢谢您的关心!:handshake   欢迎您有机会来看看
好地方,明年办卡。好像冬天有大棚?
支持老板坚定办纯钓坑,这才是钓鱼,不然去打麻将好了,赌,就是罪呀!
葫芦都开始变白了,  绿叶也开始枯萎了, 再不来可就看不见新鲜的了!  天气开始凉了,人也舒服了,  鱼儿也为过冬存储能量了,  摄食凶猛。  不嫌上鱼快的赶紧的 , 好机会来了。
原帖由 垂钓-趣 于 2010-9-8 20:39 发表
葫芦都开始变白了,  绿叶也开始枯萎了, 再不来可就看不见新鲜的了!  天气开始凉了,人也舒服了,  鱼儿也为过冬存储能量了,  摄食凶猛。  不嫌上鱼快的赶紧的 , 好机会来了。

许总,问个事儿,小鱼经过一冬天,能长几公分??????????
鱼太多 , 没有什么吃的 , 我估计不怎么长 。 开春鱼有的还有点瘦 , 今年我喂了不少饲料,可能身体还不错。  这个坑的鱼就是不爱长  ,窝风  、 采光少、  幸好我不是为了养鱼卖,  长不长无所谓。
      冬天一般的鱼不怎么长,  十月中旬就不喂食了,   喂了也不长  。
:lol :lol :lol 狂顶小鱼练竿~~~~~~今天去玩了半天,跟老许同志也见了面,地方不错~~~~~~密度略微有些高,抽几杆就下不去底了。。。。

我是您家彩荣姐以前在大牛坊的同事

许哥 您的垂钓园越来越厉害了 而且价格合理 肯定会火 我一定去办张年票 彬