广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 风行大地

韩国KSA职业路亚国际比赛及韩国游钓(下篇)

大地师傅!!!!!!请问这个传、船你们用着效果怎么样,我准备买条,说下呗!!!!谢谢了
水面上面的绿色和钓鱼岛水面一样,那显示绿色的植物也一样吗?:loveliness: 钓鱼岛再放上一万条鲈鱼是不是就不用上韩国了?:lol 强烈建议钓鱼岛放鱼!:loveliness:
原帖由 xy0522cn 于 2010-7-18 21:23 发表
:( 终于看到图了!大地和小贵族这次大连和吉林之行怎么样呀???

大连钓场成熟不错,两天钓了七条海鲈,最大的10斤左右,最小的5斤左右。吉林去了好多个水库,有BASS的水库就是路太难走,我们自己开一台车跟着两台车做后勤保障,最后还把一台车的油管挂漏了,没吃没住的,有的地方四驱车也不行,租用当地的“四不象”就是拖拉机改装的四轮驱动车才可以。
原帖由 拉登在北京 于 2010-7-18 22:20 发表
大地师傅!!!!!!请问这个传、船你们用着效果怎么样,我准备买条,说下呗!!!!谢谢了

叫我大地哥就行了,我当不了师傅的,呵,用着效果还可以,在中国用这样的船很方便的,机器一定要买一个好的。
原帖由 路盲 于 2010-7-19 08:40 发表
水面上面的绿色和钓鱼岛水面一样,那显示绿色的植物也一样吗?:loveliness: 钓鱼岛再放上一万条鲈鱼是不是就不用上韩国了?:lol 强烈建议钓鱼岛放鱼!:loveliness:

那边水上漂的不是青苔,是一种树上的很小很小的小树叶,
好图文,仔细阅读、仔细学习、仔细观赏、仔细思量~
结论:大地犯有私藏罪!由于私自窝藏了大量的BASS毒品,应被发往独乐寺面壁3天!!!
大地哥,在钓点偶遇你后,谢谢你帮我选的竿和轮,非常好用,现在已经练就得不炸线了。第二次到钓点后,鲨鱼头的热心招呼,很是感动。记得吗我是那大个儿。:lol
原帖由 无量胜果 于 2010-7-20 00:33 发表
大地哥,在钓点偶遇你后,谢谢你帮我选的竿和轮,非常好用,现在已经练就得不炸线了。第二次到钓点后,鲨鱼头的热心招呼,很是感动。记得吗我是那大个儿。:lol

我记得你,有什么谢谢的,举手之劳,你满意就行,现在基本的要领没问题了以后就得多出去钓鱼,有机会一起去钓鱼。