广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: andyzhang2528

给大家推荐个野钓好地方(顺义和通州交界处)

最新战况

昨天又去了一趟张辛大窑坑  主要是试试自己新买的路亚,意外收获上了三条黑鱼,两条二斤的一条三斤的,呵呵   网友建议我发些照片,说实在的兄弟还真没有:loveliness: 呵呵  下周有时间去买一台,谢各位捧场。:handshake
原帖由 andyzhang2528 于 2010-7-14 11:40 发表
昨天又去了一趟张辛大窑坑  主要是试试自己新买的路亚,意外收获上了三条黑鱼,两条二斤的一条三斤的,呵呵   网友建议我发些照片,说实在的兄弟还真没有:loveliness: 呵呵  下周有时间去买一台,谢各位捧场。:hands ...

朋友 想问下 路亚假饵用的什么 是漂水面上的么?
原帖由 andyzhang2528 于 2010-7-14 11:40 发表
昨天又去了一趟张辛大窑坑  主要是试试自己新买的路亚,意外收获上了三条黑鱼,两条二斤的一条三斤的,呵呵   网友建议我发些照片,说实在的兄弟还真没有:loveliness: 呵呵  下周有时间去买一台,谢各位捧场。:hands ...

有黑鱼。。。是不是意味着半斤以下的鱼基本就没了捏:)
很详细,很清晰!顶,有谁又去过,给发几块钱的,另顺铁路西行要走大约多久,谢谢
原帖由 coda 于 2010-7-14 10:26 发表
http://map.sogou.com/#hb=0,1&c=12987404.281248495,4841505.546875,16&tip=%u5F20%u8F9B%u5927%u7A91%u5751,12987334,4841430
各位兄弟有去的一定上来汇报汇报啊:)
请问是如何收费呢,谢谢:handshake :handshake

综合大家的问题,大家要问的就是我要问的

请问是如何收费呢,
有黑鱼。。。是不是意味着半斤以下的鱼基本就没了捏
想问下 路亚假饵用的什么 是漂水面上的么?
谢谢

不会那天就是跟你一起路的吧????你拿的纺车轮雷娃路,我拿水滴VIB没路到,小兄弟哈
1、垃圾满天飞,水质变坏
2、正在有人挖沙
3、没口
4、今天算上我碰到四波人因此帖到场,感觉都被忽悠了~~