广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 不速之客

(已经补发照片)手有几根德国正品BALZER路亚竿 ,喜欢路亚钓鱼的朋友进来看看

便携的2。1跟2.4的还有调性不一样价格也不一样,电话联系,或是QQ联系吧~
便携的有两个长度2.1-2.4
两种饵重(调性)5-25G跟10-30G

收缩起来后30多不到40公分。渔筒长44公分~
不完全赞同,虽然我到现在还没路到鱼。。。。:lol

这就是找感觉和锻炼身体,平时可以到坑里或庄里路点黑鱼过过瘾。。。。。。可以去外地或海边(路亚本身就是主动去找鱼)

装备我认为没必要非什么这个。。。那个的,只要能用。。。我不太信什么对象鱼用什么竿(比如必须用雷鱼竿路黑鱼等)

都是成年人,有人愿意被忽悠,有人谁也忽悠不了。。。。。。

只要玩的开心,被忽悠也是开心的。。。。。

至于哪个商家好哪个商家不好。。。。。都是商家,没什么好不好,只有挣钱多少的商家(我认为白送我东西的是好商家:lol )

不就个钓鱼吗?这里有点乱。。。。。。非要分什么派。。。什么好与坏。。。。。唉

反正我不管谁组织的活动,只要好玩就参加,不是钱多少的问题

自以为聪明组织者的活动也有,我不会去的。。。。

爱谁谁。。。。。。。我路我快乐
艺音梓臣--朋友北京确实没有多少好的路亚钓点。我也一直在寻找。

不赞同您说的没什么鱼可钓。如果没什么鱼可钓的话。在北京也没人玩路亚了。我的技术不行,但是在北京也路过鲈鱼。黑鱼。鲶鱼。。。

还有没有什么事是永远不可能的,您怎么就那么坚信。路亚在国内也是刚刚兴起来。北京会有越来越多的路亚坑之类的出现。也会找到更多的野坑。收费的也好,免费的也罢。都无所谓。关键问题是喜欢。谁说玩路亚的人就会一直在北京路,不会去外地玩???

我绝的您发这个帖子重点不是(北京)而是路亚。。

还有您说的那些商家有那么大的能力把路亚炒作起来吗??简单的分析,炒作是要花钱的。您如果是商家,炒作(路亚)北京那么多商家。这是为自己牟利还是造福其他同行?仅仅几个商家就能把路亚吵翻天??不可能。现在是全国路亚热。南方比北方发展的要好很多。谁说敢说北方以后就不会越来越好???

我是一个喜欢钓鱼的人,也算个小商家吧。自从知道路亚就喜欢上了。这跟北京适不适合玩路亚没关系~~~个人爱好。