广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 就爱放射

五里店夜钓之感谢帖~~~

原帖由 冠军双鱼 于 2010-6-26 16:49 发表
我想问的是酒米也放手食里啊?再有就是问一下奶香的小药是什么?和促食剂是哪种?谢谢

手食里添加10-20%即可,关于小药,我提供香型,您自己去选择最好。
原帖由 xf139 于 2010-6-25 17:04 发表

贾老师您好 五里店大棚在哪里啊/?从西直门开车怎样走啊/?那里何种规矩/?
期待您的回答 非常感谢!!!

昨天去钓鱼,今天刚看见,您从六里桥走京石高速,过岳各庄桥见第一个出口(去往玉泉路)走辅路,一直向前2公里,见双林路口一过即到。
原帖由 老贾 于 2010-6-25 11:20 发表
区区小事,何足挂齿。鱼放进坑里就是钓友的了,谁钓都是钓。
老六号白天去太热了,我近期找个机会去玩一次。哪里主要是人太多,起早贪黑的太累了,喜欢老六号玩的朋友,我去时会联系你们,大家一起研究老六号的鱼饵 ...
大师您好!:handshake 请问您的饵料在五里店真的很好用吗?如果是您为什么要扎别人的窝子呢?俺太不理解了:L