广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 老船长yx

野钓天堂易水湖小宋为您咨询和服务!

关闭 [复制链接]

回复 43# 的帖子

商业用户

帖子180 精华0 积分909 注册时间2009-4-28 个人空间 发短消息 加为好友 当前在线  27# 大 中 小 发表于 2010-7-5 22:34  只看该作者
“京钓网优惠卡”---身份象征、百坑优惠回复 20# 的帖子
我家客人多,冰柜老开,没冻好,我开汽艇就给你送几张饼你说值吗?你们住的房间好,吃饭标准高,呵呵,恐怕还有早点吧。 (没说去你家花钱多,既然出门玩多花点钱没事。你看看你自己说的话,你答应给钓友送饭,还得有个标准吗?几张大饼你就不值得送。)

回复 43# 的帖子

做生意要实在,做人要厚道!这样大家才能去,伤人心的事最好别干,要不损人不利己:L

回复 1# 的帖子

小宋您好,来这个论坛没有几天的时间,没事就在这里逛逛,看到有关小宋的帖子很多,实话说啊,看到说您好的人太少了,如凤毛麟角一般,可是说您不好的太多了,我想应该是您的所作所为造成吧?俗话说好事不出名坏事传千里,现在的世界那么发达,去易水湖钓鱼的人恐怕都是在这个网站玩的人。有点事情马上就会在这个论坛里传开。要不是浏览这个网站我也不知道还有易水湖这个地方。小宋您想啊,您对待钓友的服务态度不好甚至恶劣的事情出不了一天就会传遍所有的钓鱼人,有谁还敢去找您呢?
    您是个生意人,置办设备需要花钱的,这些谁都能理解,可是有句话您可别忘记了,那就是(顾客就是上帝)。您置办游艇和住宿的目的是为了挣钱,这点没有争议的,君子爱财取之有道,无道的钱挣着就不那么踏实了。您为大家服务收取报酬理所应当,可人家花钱了图的就是一个方便和踏实不是吗。
     看了您那句话“就几个大饼值得吗”后感觉您确实是钻的钱眼里了,忘记了顾客就是上帝这个道理。几个大饼不值钱可是能让在里面钓鱼的人吃饱肚子,假如为了吃大餐的话谁去您那小山村呢,北京的大餐有的是呀,您要是事事都用钱来衡量的话恐怕您的生意就要关张了。
    在这里给您提个建议,如果您还想继续做好生意的话就要重新做人,改掉毛病,真心的为钓友服务,我想如果真的改变好了的话大家会不计前嫌的,还会有人去您那里住宿钓鱼的,把您的价单报出来严格执行,不要出尔反尔,让大家花钱花的明白。浪子回头金不换,您做好了,大家重新去您那里消费,您说好不好呢?
永远不和小农打交道,他们是急于发财,可能吗?即使有的发了财也不会被人尊重,一群CHOU.SHA.BI.